要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕酮每次检查都在降但还在正常范围内,有jm和我一样的情况吗?

5810030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29第一次检查数据55.96ng/ml
7.6第二次检查就变成49.86ng/ml
7.17第三次检查变成38.09ng/ml
hcg翻倍还行b超也照出胎心胎芽了,但是还没一个月我就降那么多孕酮,会不会有什么问题呢?姐妹们帮我看看谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:34 | 来自疯狂造人
我也是,之前吃药没升,今天又开了打针!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:35 | 来自疯狂造人
和你一样 你吃补孕酮的药了吗
点击查看全文
sweetlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:46 | 来自疯狂造人
q1433659186799 发表于 2015-07-21 14:35
<br/>和你一样 你吃补孕酮的药了吗
我问医生医生说我还在正常范围内说不用管它,没给我开药,但是我就是多担心的,这种情况要吃药哇?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:48 | 来自疯狂造人
奶茶丹丹 发表于 2015-07-21 14:34
<br/>我也是,之前吃药没升,今天又开了打针!
你的降了是还在正常范围内还是怎么啊?我现在该不该吃药呢?我问医生医生又说我还在正常范围内,不用管它,哎我也不晓得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:48 | 来自疯狂造人
医生也没让我吃药 说没有腹痛流血不用管 但我也在担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:50 | 来自疯狂造人
q1433659186799 发表于 2015-07-21 14:48
<br/>医生也没让我吃药 说没有腹痛流血不用管 但我也在担心中
我的医生也这样给我说的,但是我最近看了好多胎停的帖子,我也好担心,呜呜抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:51 | 来自疯狂造人
你数值很好啊!貌似前期孕酮都有点下降!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:53 | 来自疯狂造人
s5538082469 发表于 2015-07-21 14:51
<br/>你数值很好啊!貌似前期孕酮都有点下降!
真的吗?谢谢你喔我还以为我还没一个月就下降那么多有问题呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:53 | 来自疯狂造人
sweetlin 发表于 2015-07-21 14:50
<br/>我的医生也这样给我说的,但是我最近看了好多胎停的帖子,我也好担心,呜呜抱抱
跟楼主一样 刚刚还在看胎停板块 真是可怜妈妈心 抱抱  希望我们的宝宝都足够强大
点击查看全文