要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

碰见这样的男人也是醉了

10635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月份胎停做了清宫手术,医生建议六个月以后在备孕。所以期间一直很小心。6月30号末次月经,5号结束。从7月9号就一直测排卵。终于在18号强阳转弱了。本来玩尿回来,兴奋的告诉他排卵了,安排功课吧。他各种不愿意,各种说累。最后不情愿的安排了一次。搞的我一点心情也没有。一点感觉也没有。就这样排卵日功课了一次。后来自己想想,辛辛苦苦测了这么久,还是认真对待吧,十九号本来应该在安排一次的,晚上和他说了,他居然说了句太累了,明天着吧。我当时那个气啊。怎么感觉自己那么贱呢,非得求着他。现在都二十一号了,也没继续功课。如果这个月有宝宝,是宝宝自己的造化。没有是应该的。现在想想也许这就是命吧。碰见个极品。无语了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 14:15 | 来自疯狂造人
哈哈我老公一开始就这个德行 一副无所谓的样子 后来我也不上心了 随便 现在他开始着急了 各种想办法怀孕 男人真是贱
点击查看全文
w1434119384751 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:17 | 来自疯狂造人
我也想通了,随他吧。我着急也没用,生孩子不是一个人的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 14:29 | 来自疯狂造人
我老公也是说累不配合,要不是年纪30多了,我也不想找他,他不喜欢小孩就一直拖延下去。
点击查看全文
w1434119384751 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:32 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2015-07-21 14:29
<br/>我老公也是说累不配合,要不是年纪30多了,我也不想找他,他不喜欢小孩就一直拖延下去。
都是极品没办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 14:37 | 来自疯狂造人
w1434119384751 发表于 2015-07-21 14:32
<br/>都是极品没办法。
是啊,爱咋地咋地,要不上拉倒,他要想AA的话,我也不同意,谁叫他排卵日不能配合。
点击查看全文