要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次六月二十九号的有测出来的吗?

来自疯狂造人 |举报
194219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期二十七天。这是体温图,哪个姐妹测出来了?这几天有啥感觉?我觉得胸胀了一点。平时快来姨妈都是提前很多天胸疼的
点击查看全文
九级宝宝 |
末次29的来拉个手~~等周末开奖看看~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样末次,十号排卵,昨天测出。主要以排卵为主,末次不一样。
点击查看全文
一样末次,十号排卵,昨天测出。主要以排卵为主,末次不一样。
点击查看全文
小佳在江湖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
shangliuxy 发表于 2015-07-21 12:31
<br/>一样末次,十号排卵,昨天测出。主要以排卵为主,末次不一样。
接好孕!恭喜!宝妈这几天包括前几天有什么感觉?说说嘛
点击查看全文
小佳在江湖 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-07-21 12:31
<br/>末次29的来拉个手~~等周末开奖看看~~
好!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
shangliuxy 发表于 2015-07-21 12:32
<br/>一样末次,十号排卵,昨天测出。主要以排卵为主,末次不一样。
哇塞!这么快!我其实不太确定自己啥时候排卵,从体温看应该是13-14号间,周五是姨妈日,如果姨妈不来的话周末就测~接你好孕哈(╯з╰)
点击查看全文
小佳在江湖 发表于 2015-07-21 12:41
<br/>接好孕!恭喜!宝妈这几天包括前几天有什么感觉?说说嘛
十号凌晨排卵,十五号早上体温降0.5度,腰疼了一天,晚上散步几分钟就撑不住了。后来腰一直酸,但不很严重,和以前月经差不多。做点家务腿就软了,易困。第十天早上测到水印,小腹不舒服,有姨妈感。今天好多了,只是没力气。你几号排卵呢
点击查看全文
chouchouxin 发表于 2015-07-21 12:46
<br/>哇塞!这么快!我其实不太确定自己啥时候排卵,从体温看应该是13-14号间,周五是姨妈日,如果姨妈不来的话周末就测~接你好孕哈(╯з╰)
保持好心情,等两天,会好孕的,我是备孕第二个月。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-07-21 12:31
<br/>末次29的来拉个手~~等周末开奖看看~~
拉手忐忑等待中啊
点击查看全文