要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

早上去预约宫腔镜检查,下午就能做,但吃了早餐,能做吗

27903922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早去医院预约宫腔镜检查,按上次经验,当天一般没得做,抽完血就去吃了个早餐,那时已经9点多了。等 拿了所有结果去办了预约宫腔镜检查,这边的医院都要求做全麻,但我已经吃了早餐,医生说下午可以做,没人约。不然就要等到星期四。很矛盾,早上9点多吃的早餐,下午打全麻做检查行不行啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 13:21 | 来自疯狂造人
可以不打麻醉,我是月经第一天去预约的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-21 13:27 | 来自疯狂造人
超过六个小时不吃不喝就行
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:32 | 来自WAP
心语心物 发表于 2015-7-21 13:21
<br/>可以不打麻醉,我是月经第一天去预约的
<br/><br/>这边的医院没有不麻醉的,都要求全麻
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:32 | 来自WAP
june_6 发表于 2015-7-21 13:27
<br/>超过六个小时不吃不喝就行
<br/><br/>现在还很饱,下午3点做,也不够6小时,怕怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 13:35 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-07-21 13:32
<br/><br/><br/>这边的医院没有不麻醉的,都要求全麻
那你从早上开始就不能吃东西了,我们这打麻醉要预约麻醉师的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-21 13:35 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-07-21 13:32
<br/><br/><br/>现在还很饱,下午3点做,也不够6小时,怕怕啊
多活动活动,促进消化。。全麻不能饮食是怕麻醉过程中,有可能胃部受刺激呕吐,呕吐物会堵塞呼吸道,
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:37 | 来自WAP
心语心物 发表于 2015-7-21 13:35
<br/>那你从早上开始就不能吃东西了,我们这打麻醉要预约麻醉师的
<br/><br/>我没想到可以当天做检查,就吃了早餐
点击查看全文
拭影1668 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:38 | 来自WAP
june_6 发表于 2015-7-21 13:35
<br/>多活动活动,促进消化。。全麻不能饮食是怕麻醉过程中,有可能胃部受刺激呕吐,呕吐物会堵塞呼吸道, ...
<br/><br/>我也是担心这个。谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 13:38 | 来自疯狂造人
拭影1668 发表于 2015-07-21 13:37
<br/><br/><br/>我没想到可以当天做检查,就吃了早餐
那你隔天再去吧,一般月经干净后3~7天都可以做
点击查看全文