要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怎么回事?多囊

27727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次吃促排卵的药,卵泡太大没排出来,月经延迟了一个星期才来的。这次末次月经6月28号,笫二个月促排,月经第十四天 十六天 二十天都没成熟卵泡,今天是月经二十四天,突然拿排卵试纸试了一下强阳,怎么回事啊?是要排卵了吗?还有没有希望呢?还要去医院监测卵泡吗?有同样情况的姐妹好孕的吗
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 13:40
去BC   有卵泡的话 赶紧同房
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:00
应该不是。我第二次促排的时候一直监测都没有优势卵泡,到月经第25天排卵试纸强阳,我只是觉得奇怪就再去监测了一次,事实证明是没有意义的。这个时候一般不会再有优势出现了。至于试纸为什么强阳, 这个我也不清楚。可能是误差吧,有些人姨妈来之前也会阳的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:38 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-07-21 14:00
<br/>应该不是。我第二次促排的时候一直监测都没有优势卵泡,到月经第25天排卵试纸强阳,我只是觉得奇怪就再去监测了一次,事实证明是没有意义的。这个时候一般不会再有优势出现了。至于试纸为什么强阳, 这个我也不清楚。可能是误差吧,有些人姨妈来之前也会阳的。
那你现在怀了吗?我都绝望了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:43
回复 多囊备孕很辛苦
<br/>那你现在怀了吗?我都绝望了
<br/><br/>千万不要绝望。我就是经历了2次促排卵泡一点不长,第三次才长的。而且第三次中了。现在已经8周+了。所以你一定要有信心!多囊怀上并不难的。乐观一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:44 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-07-21 14:43
<br/><br/><br/>千万不要绝望。我就是经历了2次促排卵泡一点不长,第三次才长的。而且第三次中了。现在已经8周+了。所以你一定要有信心!多囊怀上并不难的。乐观一点
哦,那你吃的什么促排卵的药
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:45
回复 多囊备孕很辛苦
<br/>哦,那你吃的什么促排卵的药
<br/><br/>来曲唑。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:48 | 来自疯狂造人
小粽子MuaMua 发表于 2015-07-21 14:45
<br/><br/><br/>来曲唑。。
哦,我吃克罗蜜芬
点击查看全文