要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

月经不调闭经多囊好孕报告

1494135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久,还是写写我的心酸泪吧,从来没想过备孕是这么辛苦的,记录一下

我从9岁初经以来,月经就从来没有准过,有时1、2个月没来,有时半年,开始以为是刚来月经没关系的,后来说结婚后会自然好起来,反正就这么不理不问爱来就来不来就不来,从未认真看过医生,直到2007年大二有一次3个月没来月经,突然1晚上血崩了,我妈才意识到不找个中医好好调理,肯定是个大问题,通过熟人介绍,我去本地很出名的退休中医那里看(王志俊),第一次知道抽血检查性激素六项,从B超的检查结果来看,不是多囊,但是从性激素六项结果来看说是“典型的多囊卵巢综合症”,第一次听说这个,从那开始我就天天在学校的宿舍里熬起来中药,真心难吃,而且还好贵,但是吃了1年后,月经又不准了,王医生说她也不知道怎么回事,听了这话,我决定再也不去她那里看了。

2009年通过同事介绍给我天喜堂的天喜丸,吃了2个月,停了2个月的月经又来,而且排卵拉丝非常漂亮,可是好景不长,坚持吃了没多久,腋窝下淋巴结狂长,只能暂停。

断断续续2011年11月底,我偶然间去了美容院,听说通经活络可以不吃药,也可以使月经正常,抱着试试的心理,又投资了不少钱,前几个月是挺准时的,但是时间一久就又不来了,

为什么都不能正常维持半年呢?只好又失败了。。

2013年年初,2011年8月结婚的,我月经继续不来,我已经有点病急乱投医的感觉了,上淘宝找老中医,我觉得都好搞笑,居然不用把脉直接网上买药来吃了,不过还真是神奇,又3个月没来的月经,居然吃他那药来了。最大的幸运就是,在那老中医群里,我很庆幸让我认识了蓝,一个也是很想要宝宝的朋友,虽然我们素未谋面,但是很聊得来,哈哈,就是她让我的世界变了。

是蓝她在网上找到了無斋先生,她去上海看诊后,介绍我去找無斋先生,可是太远了,在我绝望的时候她告诉我無斋会来深圳,叫我加深圳的群,至此以后踏上去深圳找無斋先生看诊的路。

2013年5月31日第一次看诊,無斋先生说我是多囊,说不知道需要多久才能怀孕,只能吃药没有更好的办法,我一听晴天霹雳,心情大跌落啊。。

第一次看無斋先生药单:

24*43=1032 梦熊丸48*6.2=297.6 暖宫肚兜一料300元【暖宫肚兜按裤码做】泡澡方10*33=330 药材总重16千克天天快递运费66 共计2025.6

生半夏12 炙甘草10 炒麦芽100 西洋参10 生南星10 炒白芥子10 紫石英30【先煎】 泽泻兰漆【各】15 半枝莲15 猫爪草15 白毛夏枯草10 山萸肉30 当归30 制香附10 炒艾叶3 柴胡10

这是看诊前5月24日的激素单。2项超标,促卵泡:促黄体比值接近1:3。正常应该是1:1

6月27日的激素单,激素基本平衡了。

吃药20多天复查激素,开单检查的医生说吃药没有3个月检查都是浪费钱。

24*43=1032 梦熊丸48*6.2=297.6 泡澡方6*33=198 药材总重13千克天天快递运费54 共计1348.8,实收1340元。

生白芍60 生半夏12 炙甘草10 炒焦当归15 苦参10 生南星10 炒麦芽100 山楂炭10 泽泻兰漆【各】15 柴胡10 炒枳实15 红茜草15 炒乌药10 制香附10 左金丸10 半枝莲15 猫爪草15 白毛夏枯草10

每次看到这张药单的时候都有种心酸的感觉,因为2013年8月2日晚上是个台风天,“飞燕”袭击广东省,到处都是风雨交加,我却独自1人躺在去深圳看诊的长途大巴上,肚子一直在隐隐作痛,我居然不知道我已经怀孕了。

2013年8月12日,早上起来肚子阵阵痛,月经又没来,抱着一丝希望拿出了大卫早早孕,居然显了淡淡的阳性,怕是咋胡,我只告诉了妈妈,我又拿了1条不同牌子的早早孕到公司测了1下,同样是阳性,果断下午请假去抽血。

确认官方好孕了,先生说多囊的人要保胎,不然就会胎停,我必须保胎,没有宝宝我会生不如死,一定要尽全力保住他!

2013年8月20日确定宝宝在宫内!

宝宝在2014年4月10日顺产6斤4两六,男宝50公分长!我会用一辈子来守护你宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕传我!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:32 | 来自疯狂造人
亲,这个医生在深圳哪个医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你为什么吃天喜丸会腋窝淋巴结肿大啊?我也买了一盒天喜丸还没吃呢,听一这么一说有点怕了。因为之前有乳腺纤维瘤所以做的b超也查到有个腋窝淋巴结肿大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 05:34 | 来自疯狂造人
求问怎样保胎的????
点击查看全文
baibai2724 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:07
回复 落叶旋过
<br/>亲,这个医生在深圳哪个医院?
<br/><br/>不是深圳医院的,先生是上海的,深圳组织20多个人邀请他来看诊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:09
回复 钩钩小指头
<br/>恭喜宝妈,你为什么吃天喜丸会腋窝淋巴结肿大啊?我也买了一盒天喜丸还没吃呢,听一这么一说有点怕了。因为 ...
<br/><br/>天喜丸比较补容易上火,我属于虚不受补的那种,所以腋窝的淋巴结肿大,如果不忌口,就有可能去医院开刀了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:10
回复 老公的可爱老婆
<br/>求问怎样保胎的????
<br/><br/>我是去找妇幼保健医院的主任保胎的,每天都吃中药和西药加打HCG和黄体酮来保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:58 | 来自疯狂造人
姐妹你当时检查子宫小吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 15:24 | 来自疯狂造人
baibai2724 发表于 2015-07-24 09:09
<br/><br/><br/>天喜丸比较补容易上火,我属于虚不受补的那种,所以腋窝的淋巴结肿大,如果不忌口,就有可能去医院开刀了!
这么严重啊,那我有一颗怎么办呢?
点击查看全文