要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

得意上面那个四维的活动,哪些孕妈妈预约了呀?

397710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,孕期检查一直都是到了时间,该做什么就做什么,几次检查宝宝都是很健康,搞的现在一去医院做检查,就觉得蛮兴奋的。哈哈,还不是为了从医生那里知道自己的宝宝很健康,就觉得很放心。

昨天逛得意,看到了有个预约四维的活动,就是在这个活动期间,预约的话是287元,里面有个链接,先去淘宝上面十块钱预约好,检查的时间自己定,去医院做检查就交287就是了,等你做了四维后,评价了再把那十块钱返给你。

之前还担心预约需要提前一个月或者多长时间,现在就可以直接预约。觉得还挺方便的,也不贵,其实自己也不是为了省钱,孕期检查一样没落下,还是为了宝宝的健康,图个心安呢。只要宝宝好就是最好的呢。

有哪些孕妈妈预约了呀?我想去做个四维,反正也要提前预约的......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:05
我已经预约了,你是在得意上看到的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:52
什么活动呀?哪里做的活动?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 14:56
我的四维是在都市妇产做的,挺不错的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:13
我知道那个活动呢,朋友是在那里预约的,还叫我去呢,可是我已经做过了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:49
我知道的呢,你说的得意上面的活动吧,武汉都市妇产医院搞的一个预约四维的活动,蛮多的孕妈妈预约了,你准备预约吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:18
回复 月光寂寞边境
<br/>我知道的呢,你说的得意上面的活动吧,武汉都市妇产医院搞的一个预约四维的活动,蛮多的孕妈妈预约了,你准 ...
<br/><br/>我的朋友预约了,活动像是这个月底结束吧,要抓紧时间了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:44
我照的四维,挺不错的,才三百
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:47
回复 一直这样呢
<br/>我已经预约了,你是在得意上看到的吧
<br/><br/>哈哈哈,你也知道的呀,是的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:48
回复 千花笙
<br/>什么活动呀?哪里做的活动?
<br/><br/>ii汉都i市妇i产医ii做的一个ii约四维的活动,活i动期间ii约是287元,还iii惠的呢
点击查看全文