要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第10天上厕所发现粉色血是什么情况啊?急急急!!!

13111518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号移植,今天早上测几乎看不到,硬看会有一点点的印子。但是刚刚去厕所擦的时候发现粉色血,颜色很淡的那种,有知道怎么回事的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:53 | 来自疯狂造人
自己顶一下,千万憋下沉啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 11:08 | 来自iPhone
只要不大量出血就不碍事,可能是着床出血,也可能是之前取卵排出的血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:10 | 来自疯狂造人
我移植的是冻胚,今天第10天着床吗?不是3-7天着床吗?现在真的是措手不及!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:13 | 来自疯狂造人
观察二天看情况吧,如果流太多或者是流鲜血就要去医院检查了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-21 11:13 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:17 | 来自疯狂造人
nhuzlp 发表于 2015-07-21 11:13

我也12号移植,昨天上厕所也是粉红色血,今天还有褐色。。昨天电话问医生说正常。。也揪心呀。
淡定不了啊,我在观察一中午,下午还有我就打电话问问医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:17 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2015-07-21 11:13

观察二天看情况吧,如果流太多或者是流鲜血就要去医院检查了。
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:26 | 来自疯狂造人
珍珍妈咪好孕 发表于 2015-07-21 11:17

嗯嗯 谢谢
不客气,我也是这样子过来的,当时我有粉色的吓死我了,去医院医生说正常的要多观察少吃少火东西,多吃一些排尿的水果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-21 11:26 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:27 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2015-07-21 11:26

不客气,我也是这样子过来的,当时我有粉色的吓死我了,去医院医生说正常的要多观察少吃少火东西,多吃一些排尿的水果。
你现在怀了吗?也不知道是我最近吃提子比较多上火了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:32 | 来自疯狂造人
珍珍妈咪好孕 发表于 2015-07-21 11:27

提子和葡萄少吃一点,我移植33天的时候当天吃了3斤葡萄下午开始流粉红色内分秘,医生要我观察二天,我第二天不吃葡萄了改吃西瓜和桃子。第二天就没了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:34 | 来自疯狂造人
珍珍妈咪好孕 发表于 2015-07-21 11:27

不是不可以吃,少吃一点,吃什么要有一个份量,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:36 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2015-07-21 11:32

提子和葡萄少吃一点,我移植33天的时候当天吃了3斤葡萄下午开始流粉红色内分秘,医生要我观察二天,我第二天不吃葡萄了改吃西瓜和桃子。第二天就没了。
好 谢谢 我今天也不吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:43 | 来自疯狂造人
珍珍妈咪好孕 发表于 2015-07-21 11:36

好 谢谢 我今天也不吃了。
停一下换点别的水果吃,多吃西瓜排尿,试管宝宝肚子容易胀气多排尿有好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:18 | 来自Android
我也是12号移植的冻胚,好强烈的姨妈感,挺失望的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:30 | 来自疯狂造人
123等待 发表于 2015-07-21 13:18

我也是12号移植的冻胚,好强烈的姨妈感,挺失望的!
别多想亲爱的,我们要相信自己的宝宝,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:15 | 来自Android
亲今天还有吗?我鲜胚,今天第七天,测到双杠,也有浅粉色血,吓死了,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:18 | 来自疯狂造人
小妖77 发表于 2015-07-22 18:15

亲今天还有吗?我鲜胚,今天第七天,测到双杠,也有浅粉色血,吓死了,不知道怎么办
今天变褐色了,从昨天到现在基本都卧床休息了。
点击查看全文