要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

怀孕做排畸检查,是做三维还是四维好

1284913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在18周,今天去产检,就问了医院关于做排畸检查,只能做三维,我好朋友她们都是做的四维,跟我产检的医生说做排畸检查三维也可以。。。。我在纠结在,是做四维还是做三维,因为做四维我还要去别的医院预约。
各位孕妈妈,求解?有什么区别!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:59
三维就可以,维度越高对宝宝的压力越大。很多四维的也是在转换三维在看的,四维就是为了拍个照片,画面做成暖色调,似乎更立体。其实都没差别。排畸三维足够。大型公立一般就只有三维。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 13:12 | 来自Android
楼上正解!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:50
我做的的四维,在淘!宝上团的武汉!都市!妇产的,现在做活动才287,好多宝妈都预约了的检查时间是自己可以安排的,到院之后会有导医带你去做检查的,都不用怎么排队的啊,很方便环境还蛮好的,医生很仔细,检查的很全面,你有什么问题都可以咨询的,医生很耐心的回答呢
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:12
回复 一直这样呢
<br/>我做的的四维,在淘!宝上团的武汉!都市!妇产的,现在做活动才287,好多宝妈都预约了的检查时间是自己可以安 ...
<br/><br/>真的呀,怎么预约吖?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 14:53
我的四维是在都市妇产做的,挺不错的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:54
都还好吧,我也是做得四维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:08
回复 千花笙
<br/>真的呀,怎么预约吖?
<br/><br/>  是啊,你直接在淘宝上输入名字及可以了,按照步奏来,有提示的,蛮简单,但是你得抓紧时间了,到这个月底活动就结束了,我的朋友昨天预约了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 17:42
做四维把,我看我几个同事都是在西乡恒生做的四维,看报告单上四维的图片还是蛮清楚的,效果不错。做四维,排畸效果更好把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:53
四维啊,一定要做了,孕妈得抓紧时间啦啊
<br/>
点击查看全文