要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

关于三维和四维。。。

750112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕12W+,,今天克同济预约了三维,4月份做,价格500多
然后看到好多妈妈都在私立医院做了四维,
现在有点纠结,是做三维还是四维,
私立医院四维哪个医院比较好,价格是多少钱啊!听说还有刻盘什么的,那个是多少钱?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:13
有点看不懂,现有是7月,4月份做,是指16周做吗?三维是静态,有时照片不是太清楚,四维是动态好像可以刻光盘的吧,我们这边只有三维,上两个月做了,具体多少钱忘了,好像400左右了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 13:09 | 来自Android
我是四维公立医院~ 反正就拍照时换了个探头看了宝宝面部~其他都是像三维的那种~380~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 17:26 | 来自Android
去大医院好些,我去三甲医院,虽然说是三维但是照片拍得比很多宝妈发的照片都清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:47
我的四维就是在淘!宝上团的武汉!都市!妇产的,现在做活动才287,好多宝妈都预约了的检查时间是自己可以安排的,到院之后会有导医带你去做检查的,都不用怎么排队的啊,很方便环境还蛮好的,医生很仔细,检查的很全面,你有什么问题都可以咨询的,医生很耐心的回答呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:12
我预i约的是四维,现在四i维也是不i贵的,很多的孕妈妈都是做四维的哦。三维没有四维看的清楚呢。我昨天预i约的ii汉都i市妇i产医ii的四维,这不是这iii院有个活i动嘛,活动期间预i约是287i元,真的蛮ii惠的。就是你先在iii上面花十ii钱预i约好,到了医i院再做四i维交287,做完了四i维,您ii价一下,那十ii钱会返i给你的。蛮多的孕妈妈预i约的呢。你可以去看看,iii上面搜i一下ii院名字就看的见的。刻i碟的话,一般要加一ii块钱的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 14:52
我的四维是在都市妇产做的,挺不错的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 15:18
我在艾玛做的四维彩超,480
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 15:52
都还好吧,差不多啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 17:40
回复 千花笙
<br/>我预i约的是四维,现在四i维也是不i贵的,很多的孕妈妈都是做四维的哦。三维没有四维看的清楚呢。我昨天预i ...
<br/><br/>真的呀,我是现在才知道这个活动的呢。现在还可以继续预约吗?
点击查看全文