要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有14周才做NT的?

81577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下各位姐妹们,有没有14周才做NT的,会不会太迟了,我移植的是鲜胎,医生让14周才NT,等的过程好辛苦。现在是孕11周+5天,一点肚子也没有,吃也没吃什么,因为孕反厉害,啥都没有吃,就天天饼干来饼干去的。

点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:09
回复 淡紫青香
Nt的时间是11-13周加6,如果超过这个时间做就不准了,如果宝宝长的实际周数超过这个时间做也不准了 ...

啊 那我那医生怎么给我看那么久才做 郁闷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:59
回复 淡紫青香
最晚的是14周应该可以做吧,我以前做医生提醒过我的

哦 是吗  听你这么说感觉又好点,等待的日子也难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:44 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2015-7-21 10:59
哦 是吗  听你这么说感觉又好点,等待的日子也难熬

万一宝宝长得比实际大呢,提前做吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:26
回复 鸽子宝贝
万一宝宝长得比实际大呢,提前做吧!

比实际大是不可能,我都没吃什么东西,估计都没怎么长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:00 | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2015-7-21 14:26

不是你吃得原因,是看宝宝发育。一般超过13周之前做,过了时间就不准了。建议你12周做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:38 | 来自iPhone
yanzigreat 发表于 2015-07-21 14:26

我也没吃,十周4天做的nt,bc显示11周加4,宝宝长的速度不能以你吃不吃为准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:21 | 来自WAP
NT是什么意思啊?
点击查看全文