要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怀孕了,可我打了2只甲硝唑。

来自疯狂造人 |举报
694316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月25日来月经,7月2日经期结束,7月10日和11日尿路感染,打了两只甲硝唑,7月21日用早早孕试纸测出怀孕了,简直不敢相信,又换了两个早早孕试纸,还是两道红线,请问我这情况胎儿能健康吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
咨询下医生呗!那个属于抗生素吗?要是属于好像就不太好
点击查看全文
全或无定律。
<br/>别想太多,安心养胎。
<br/>如果药物对宝宝有影响,前期就会发育不好自然流,如果能继续发育,而且发育的好的,就代表药物对宝宝没有造成影响。
<br/>你可以去抽血,看HCG隔天翻倍和孕酮情况。
<br/>平日注意观察,有不舒服就去看医生。
点击查看全文
宝妈简直和我一模一样啊,不过我还没有确认怀孕。我是6月27月经的,昨天发高烧打了点滴,今天说有尿路感染也挂了点滴打了针吃了药,结果排卵试纸测出来阳,现在就怕测出来怀孕了小孩子不好。
点击查看全文
于小灰 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-21 12:07
<br/>全或无定律。
<br/>别想太多,安心养胎。
<br/>如果药物对宝宝有影响,前期就会发育不好自然流,如果能继续发育,而且发育的好的,就代表药物对宝宝没有造成影响。
<br/>你可以去抽血,看HCG隔天翻倍和孕酮情况。
<br/>平日注意观察,有不舒服就去看医生。
谢谢你的鼓励,我会调整好心态,我相信宝宝很健康~谢谢
点击查看全文
于小灰 (楼主)
香~ 发表于 2015-07-21 08:47
<br/>咨询下医生呗!那个属于抗生素吗?要是属于好像就不太好
嗯嗯,我会找医生问问看,检查下,谢谢
点击查看全文
于小灰 (楼主)
凌蓝不知道 发表于 2015-07-21 14:23
<br/>宝妈简直和我一模一样啊,不过我还没有确认怀孕。我是6月27月经的,昨天发高烧打了点滴,今天说有尿路感染也挂了点滴打了针吃了药,结果排卵试纸测出来阳,现在就怕测出来怀孕了小孩子不好。
祝愿我们都心想事成,宝宝健康成长
点击查看全文
于小灰 发表于 2015-07-21 14:33
<br/>祝愿我们都心想事成,宝宝健康成长
好的哟,不过宝妈这个情况可以考虑保胎的。受精卵受精之后还没着床,药物影响不大。如果是着床以后2个星期内,就是楼上说的全有或者全无了。要么受到影响自然流产,要么胎儿继续生长没影响。接下来还要定期做孕检
点击查看全文
于小灰 (楼主)
凌蓝不知道 发表于 2015-07-21 15:26
<br/>好的哟,不过宝妈这个情况可以考虑保胎的。受精卵受精之后还没着床,药物影响不大。如果是着床以后2个星期内,就是楼上说的全有或者全无了。要么受到影响自然流产,要么胎儿继续生长没影响。接下来还要定期做孕检
我感觉你说的对,没有着床打的甲硝唑,影响不大,还有,我上个月有假孕现象,显示第二条浅浅的粉色,可是过几个小时姨妈来了,所以我这次用三个品牌的zzy试一下,希望是真的~
点击查看全文
我上个月用了秀儿也是水印,结果咋呼了。不过我刚才看了下早上的大卫zzy发现点很淡的水印,瞬间吓尿了,因为今天早上我刚挂完点滴。明早再看看大卫,也有可能是自己看花眼了
点击查看全文