要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低怎么办

605834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号月经未次7月13号去抽血Hcg:259.49孕酮16.5到20号去抽血Hcg:12571.7雌二醇:449孕酮:15.8我好担心好害怕,医生开的固肾安胎丸,黄体酮胶囊。可我没有早孕反应会吐什么,只要胸部痛,和比较累没有其它了。请懂的姐妹跟按说一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:54 | 来自Android
孕酮会涨的,这个只要补就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:17 | 来自iPhone
不要担心,实在太低吃点药打针都可以,三个月后会自然正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 21:47 | 来自iPhone
我的也好低,打黄体酮一个月,今天去拿报告都正常了,所以宝妈别担心了
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:57 | 来自WAP
91700虹 发表于 2015-7-21 21:47
<br/>我的也好低,打黄体酮一个月,今天去拿报告都正常了,所以宝妈别担心了
<br/><br/>你正常了还要打针吗?我不方便打针就吃药了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:24 | 来自Android
最好每天早上都测体温,过三个月就好了,如果孕早期体温恒定那问题不大哦
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 08:26 | 来自WAP
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-7-22 08:24
<br/>最好每天早上都测体温,过三个月就好了,如果孕早期体温恒定那问题不大哦 ...
<br/><br/>没有体温计,在哪里买的。也不会看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 08:31 | 来自Android
小激动 发表于 2015-07-22 08:26
<br/><br/><br/>没有体温计,在哪里买的。也不会看呢
药店,就那种水银温度计,2-3块钱那种,去药店店主会教你看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:43 | 来自Android
你胚胎挺好的,母体孕酮不足,可以又吃又打针,一般胚胎莫问题的都容易保住
点击查看全文
小激动 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:48 | 来自WAP
476565999 发表于 2015-7-22 13:43
<br/>你胚胎挺好的,母体孕酮不足,可以又吃又打针,一般胚胎莫问题的都容易保住 ...
<br/><br/>可我今天出褐色的血了,害怕
点击查看全文