要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

1319622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次人流和宫外孕,然后备孕一年多还是没有怀,中间吃了几个月的中药,还有几个月的鹿胎膏和鹿角粉,没有用,所以选择去看西医,去医院做了造影B超,造影显示子宫形态异常,医生说是宫腔粘连,让我下个月大姨妈干净了去做宫腔镜,我现在还不太了解宫腔粘连这个概念,刚刚看了很多帖子。心情顿然变得沉重了,也不知道我这个是什么程度的粘连,做宫腔镜了需要住院吗?还有宫腔镜完了多久能备孕?谁能给我解释一下宫腔粘连和宫腔镜,谢谢了,这个人心情都变得不好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:52 | 来自iPhone
我明天就去宫腔镜检查了,也是怀疑粘连,如果是轻度粘连和输卵管没问题的话(宫腔镜时候都顺便查输卵管通液的)当场轻度粘连分开后马上中药调理来次月经就能怀了,(术后半个月不能同房!切记!很多都是因为术后同房感染的,自己没感觉,其实炎症已入侵)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 13:23 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查不影响备孕的,如果检查没问题,下个月就可以要,但是检查后两周不能同房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 15:52 | 来自Android
你平时月经量多不多的啊,多的话应该是轻度粘连吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 15:53 | 来自Android
你平时月经量多不多呀,多的话粘连应该不会重度的吧,还是放宽心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 16:32
应该是先给你做宫腔镜检查了
<br/>宫腔镜检查就是确诊宫腔粘连的
<br/>做完宫检再做宫腔镜手术,就是给你分离粘连
<br/>分离术后一般2-3个月人工周期吧再复查有没有复粘
<br/>然后再备孕
<br/>具体你去看看我帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多基本常识,希望能够帮到你!
点击查看全文
熙美人♬ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:11 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-07-21 15:52
<br/>你平时月经量多不多的啊,多的话应该是轻度粘连吧
月经量很少
点击查看全文
熙美人♬ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:11 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-21 11:52
<br/>我明天就去宫腔镜检查了,也是怀疑粘连,如果是轻度粘连和输卵管没问题的话(宫腔镜时候都顺便查输卵管通液的)当场轻度粘连分开后马上中药调理来次月经就能怀了,(术后半个月不能同房!切记!很多都是因为术后同房感染的,自己没感觉,其实炎症已入侵)
你月经量多不多啊?
点击查看全文
熙美人♬ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-21 16:32
<br/>应该是先给你做宫腔镜检查了
<br/>宫腔镜检查就是确诊宫腔粘连的
<br/>做完宫检再做宫腔镜手术,就是给你分离粘连
<br/>分离术后一般2-3个月人工周期吧再复查有没有复粘
<br/>然后再备孕
<br/>具体你去看看我帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多基本常识,希望能够帮到你!
人工周期是什么意思啊?我月经量很少,是不是粘的很严重啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 22:25 | 来自疯狂造人
熙美人♬ 发表于 2015-07-21 22:11
<br/>月经量很少
内膜多厚,我也是宫腔粘连
点击查看全文