要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

他为那个女的自杀,遗书一句都没有我跟孩子~

1540838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他比我大三岁,我们很早就结婚生孩子了,那时候我才20,他在我怀第一个的时候,就说他出去跟朋友打麻将是减压,我那时候小也不会想,也是那种天下无贼的思想,然后他就是一直打,每天晚上开始很晚回家,那时候我一个人哭,也没有人知道,叫他回家总是恶言,我就是那种,叫你几次你都不管我,我就一辈子都不会再叫你的那种人,知道我23岁怀了第二个宝宝,那时候我不知道他是什么时候跟那个女人搞在一起的,我怀着7个月,抱着个2岁的小孩在医院走了一个多小时,(他说出去一下就回来,我也信他),还有我怀孕7个月在楼梯滑了下去,等等~到后来我生了第二个,他说吵,要分开房间睡,我就说他要上班,那就分咯~我也没想别的,到后来他渐渐的对我越来越差,不闻不问,一个月,他每天回家,但是我都见不到他一个小时~到后来,他跟我说离婚,前面说了2次,还跑去跟他爸爸说要跟我离婚,他爸爸不给,我就跟他说,只要你说第三次,我一定离,结果他还真说了,当我说离婚条件的时候,他又不敢说话了~而且那时候我在他车上找到用剩的避孕套,还有买礼物的小票,买的是2对耳钉,但是我只收了一对~然后我就有点想法了,他那天去洗澡,我听到他手机响了,我过去一看,是那个女的给他发Q消息,我就问他,我说这么晚了干嘛还聊Q.他就说是朋友随便聊,我就说,就算是朋友了,都3点多了,还有必要这样聊?(那个女的也已经结婚了)他就说没什么的,叫我别乱想。我就跟他说,我不喜欢他们2个玩在一起,他就说没什么的~
到后来,我生日,他约我吃饭,也把那个女的叫来,儿童节,那女的也来~
我也装傻,装不知道。因为我没证据嘛。我只是感觉他们有一腿,但是没证据我也说不了啊。到后来他把他的一台手机给我,里面有一个备忘录,写了一封遗书,他居然为了那个女的自杀。信中一句都没提到他的家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 06:54 | 来自疯狂造人
楼主的离婚条件是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:55 | 来自疯狂造人
这种男人死了也罢   眼里没有家人没有老婆孩子   这些年吃什么长大的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:58 | 来自疯狂造人
这样的男人真心不值得你为他生两个孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 08:05 | 来自疯狂造人
我同意二楼的说法,想死的人等你知道已经死了,不会在死之前让人发现的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:49
我想他舍不得死,不然也不让你看遗书了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 12:30 | 来自疯狂造人
问下他什么时候死   天气热  得及时收尸呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-21 14:08 | 来自疯狂造人
真那样真对那人死心,还有什么好说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:31 | 来自疯狂造人
人善有人欺,楼主老公都是被楼主给惯的,还和那女人一起吃饭,既然怀疑不正常,为毛还一起吃饭。不理解!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:55 | 来自疯狂造人
不想活那就死吧
点击查看全文