要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

中医说我胎停原因是痰湿症...

64176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.2末次月经,当时9+3有胎心,13周建卡发现11+6胎停,5.5号做的清宫流产 。之后来了两次姨妈,今天去了一个我们当地很有名的中医那,给我把了脉然后说我是体内湿热太重,痰湿导致的滑胎体质,即使再怀孕了也仍旧不一定能保住,必须先把身体调理好,然后开了四副中药让喝完之后再去找他。好纠结...有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 06:47 | 来自疯狂造人
痰湿是早上起来都有痰吗?现在孕50天,还没有胎心胎芽,昨晚和今天还出鲜红血了,估计这次又保不住了。不知道是不是楼主说的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:31 | 来自疯狂造人
痰湿是什么?我怀的时候觉得喉咙总是有痰出不来,是这情况吗?也是胎停了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:45 | 来自iPhone
请搜索免疫治疗,我不希望再有姐妹受苦了
点击查看全文
Eviy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:47 | 来自疯狂造人
香水百合(s) 发表于 2015-07-21 08:31
<br/>痰湿是什么?我怀的时候觉得喉咙总是有痰出不来,是这情况吗?也是胎停了!
不是,医生说是一种体质,就像有的人气血虚一样的性质
点击查看全文
Eviy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:50 | 来自疯狂造人
longBBbestwish 发表于 2015-07-21 06:47
<br/>痰湿是早上起来都有痰吗?现在孕50天,还没有胎心胎芽,昨晚和今天还出鲜红血了,估计这次又保不住了。不知道是不是楼主说的原因
不是,痰湿的最明显的就是身体发胖,肚子上长肉,然后白带多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 longBBbestwish
痰湿是早上起来都有痰吗?现在孕50天,还没有胎心胎芽,昨晚和今天还出鲜红血了,估计这次又保不住了。不知道是不是楼主说的原因
不一定  我也是有痰湿 不过还没有怀孕  赶紧去找个好点的中医  可能能保  孕期喝中药没事   我去年一次也胎停  听这个医生说可能也是由于痰湿引起的宝宝缺氧不发育  胎停  那时候胎心胎芽都有
点击查看全文