要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

谁能给解释下啊

39274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月1号末次月经,7月9日官方确认,抽血检查,孕酮7.86大单位,hog44870,医生说孕酮和hcg都低,开了hcg针剂,黄体酮针剂,固肾安胎丸,地屈片,让10天后复查,到20号去复查,b超显示胎心,胎芽,可是孕酮还是7.9大单位,hcg178000多,医生又给开了10天的黄体酮针剂,这是为什么,孕酮怎么没变化啊,有相同经历的姐妹吗,求支招!

最佳答案

yifeige 查看完整内容

其实如果没有腹痛流血,孕酮低点问题不大的,人家国外根本不查孕酮,还不是一样。我刚怀孕时打针孕酮也没什么变化,后来孕酮15.6时医生直接建议停针,现在都32周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 23:27 | 来自Android
其实如果没有腹痛流血,孕酮低点问题不大的,人家国外根本不查孕酮,还不是一样。我刚怀孕时打针孕酮也没什么变化,后来孕酮15.6时医生直接建议停针,现在都32周了
点击查看全文
FF健康baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 06:52 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-07-21 06:36
<br/>其实如果没有腹痛流血,孕酮低点问题不大的,人家国外根本不查孕酮,还不是一样。我刚怀孕时打针孕酮也没什么变化,后来孕酮15.6时医生直接建议停针,现在都32周了
满满的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:39
我婆婆退休前也是医生,她说他们那很多医生都认为荷尔蒙不是很重要,不过因为经历过一次胎停,所以我还是1-2周就去查一下血,我第一次一开始医生没验血就让我补充地屈孕酮,说年纪大都要补充,结果在我孕酮吃完的第二天出血,马上去医院打针,当时孩子还有心跳,但是比较微弱,然后就没保住。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:46
既然补充孕酮你还是比较低,说明不根本不是黄体不足,不要太担心
点击查看全文