要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

该做功课的吵架了

33747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天该做功课的,结果吵架了,小事,都没动大气,但怎么能那么迅速好意思做功课呢?只好错过了,玩几天不知还行不行,唉下月吧,祝姐妹们好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:37 | 来自iPhone
就直接说该啪啪了,来吧……<br/>上个月,我和老公正吵架,我还哭呢,突然想到强阳转弱了,说明天再吵,现在该啪啪了,然后就……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:50 | 来自疯狂造人
giftedpiaopiao 发表于 2015-07-20 23:37
<br/>就直接说该啪啪了,来吧……<br/>上个月,我和老公正吵架,我还哭呢,突然想到强阳转弱了,说明天再吵,现在该啪啪了,然后就……
你厉害,我之前几个月经常排卵期吵架,都不好意思说,要是和老公说明天在吵,今天该啪啪了,就喜剧了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 00:00 | 来自iPhone
baby婷 发表于 2015-07-20 23:50
<br/>你厉害,我之前几个月经常排卵期吵架,都不好意思说,要是和老公说明天在吵,今天该啪啪了,就喜剧了
没事哒,要孩子是大事,而且,吵架又不是真有仇,反正我说完,老公去洗把脸就回来交公粮了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 06:21 | 来自疯狂造人
giftedpiaopiao 发表于 2015-07-20 23:37
<br/>就直接说该啪啪了,来吧……<br/>上个月,我和老公正吵架,我还哭呢,突然想到强阳转弱了,说明天再吵,现在该啪啪了,然后就……
哈哈!好逗呀
点击查看全文
猕猴桃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 10:46 | 来自疯狂造人
giftedpiaopiao 发表于 2015-07-21 00:00
<br/>没事哒,要孩子是大事,而且,吵架又不是真有仇,反正我说完,老公去洗把脸就回来交公粮了……
你们牛!我不好意思说,他呢,昨晚开车接我,回家上来蹭蹭,嬉皮笑脸的,我说了句不承认错误就别碰我,他说不知道错哪了,然后又掰了。现在好后悔多那一句,造人大业误了…
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-21 10:49
哎都说床头打架床尾和的,他都嬉皮笑脸,说明他已经认错了,有时候男人认错并不会开口的,因为男人的自尊心作祟,你实在不应该说那句话呢。我经常和我老公没事就吵吵....吵完了他要是死皮赖脸也就算了,毕竟不吵不闹是不可能的,他也不会说什么对不起啊我错了什么的。宝妈下次能忍过就过了,吵架小意思啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:29 | 来自疯狂造人
giftedpiaopiao 发表于 2015-07-21 00:00
<br/>没事哒,要孩子是大事,而且,吵架又不是真有仇,反正我说完,老公去洗把脸就回来交公粮了……
主要拉不下脸
点击查看全文