要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经不调,几年前曾出现半年闭经

来自疯狂造人 |举报
25789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在25岁,09年开始月经紊乱 ,要么不来,要么来的时候像洪水爆发。吃黄体酮导致整个人开始发胖,后来减肥,中药调理一年,月经正常。断药两年,整整一年月经每两个月来一次,但时间准量也多(每个月20号),只是每次结束后一个星期总会流那种咖啡色的分泌物。而且来的那个月前十天胸部会开始疼。前两个月跑去又看中医,想知道为什么流分泌物和能不能每个月都来。结果最后一次来月经是5月27号(比之前准的推迟了一个星期),结果上个月没来,这个月也胸部没疼,估计又开始紊乱了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主,你吃过来婷的黄体酮胶囊吗?我月经推了半个月,原来都是中医给开的,那种黄体酮胶囊都没有包装的,就给我5粒,月经的第16天吃再加上他开的滋补的调理的中药一起吃,倒是月经跟卵泡都很好,上个月没去他那拿药,这次又月经不调了,自己买了药,看不懂用量,他给我那种一天就吃一粒,这种写着一天两粒,吃10天,觉得量大了好多,不敢吃,不知道楼主吃过吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是要三分毒,楼主可以喝点黑糖茶调理,绿色无污染的,对调经很好
点击查看全文
旖迷 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-07-25 21:25
<br/>楼主,你吃过来婷的黄体酮胶囊吗?我月经推了半个月,原来都是中医给开的,那种黄体酮胶囊都没有包装的,就给我5粒,月经的第16天吃再加上他开的滋补的调理的中药一起吃,倒是月经跟卵泡都很好,上个月没去他那拿药,这次又月经不调了,自己买了药,看不懂用量,他给我那种一天就吃一粒,这种写着一天两粒,吃10天,觉得量大了好多,不敢吃,不知道楼主吃过吗
胶囊的没吃过。也没测试过卵泡之类的,几年前说卵泡长不大,所以月经不来,距离上次5月27号后今天来大姨妈了。
点击查看全文
旖迷 (楼主)
q1431656580760 发表于 2015-07-26 09:00
<br/>是要三分毒,楼主可以喝点黑糖茶调理,绿色无污染的,对调经很好
我自己有时候打黑豆浆喝
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,你是不是血虚啊!百度搜下症状,我个人见解。
点击查看全文
旖迷 (楼主)
耿德莉 发表于 2015-08-17 15:12
<br/>亲,你是不是血虚啊!百度搜下症状,我个人见解。
血虚是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 旖迷
<br/>血虚是什么情况
<br/><br/>血虚的人一般月经会退后或提前,不准,要调理的,女人要气血和了,才会经期正常
点击查看全文
旖迷 (楼主)
澳洲小护士羊羊 发表于 2015-08-21 09:09
<br/>我是来澳洲这边后调好的,也学护士,有问题欢迎咨询
你现在大姨妈准吗?我现在就是不是每个月都来,属于来了上顿愁下顿的。我听朋友说不是来月经了就排卵了,有种无卵排经,有种来卵排经
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
旖迷 发表于 2015-08-22 10:14
<br/>你现在大姨妈准吗?我现在就是不是每个月都来,属于来了上顿愁下顿的。我听朋友说不是来月经了就排卵了,有种无卵排经,有种来卵排经
当然啊,这边药房就是我们学习的小后院要是一直不准一定要好好重视啊,这边有一调经神器,反正我觉得能把我这种百年不调给弄好的,真是神器。而且又不是药
点击查看全文