要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

检查出不孕,老公态度180大转变!

3275765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年,不孕!2015年6月18号,做输卵管造影显示右侧输卵管不显影,左侧粘黏高举,宫腔粘黏!新疆喀什这边民营妇科医院说做宫腹腔镜手术,成功率在百分之九十以上,怀孕率非常高!当时心里特别高兴,想想做完手术就可以成功升级了,心里既害怕又高兴,月底就请假了,想到这边医疗不行,立马定了一号飞往成都的机票!当天到成都已经凌晨一点半左右了,找好了宾馆,洗洗躺床上,一直没怎么睡着,心里那个委屈!那种无助!也许姐妹们都知道,一个人大老远的飞往成都,坐飞机就坐了快五小时!成都的天亮特别快五点多就亮了,相比新疆有两个小时的时间差,我起床洗漱收拾,没有心情化妆吃饭,耐心的等待医院上班时间,早早的跑到医院挂号,第一家去的是锦江妇幼保健院,那个看不孕不育的都坐满了,等了一会,医生叫我了,我把新疆这边的造影单给医生看了一下,医生建议宫腔镜,不用做腹腔镜,我就反问她我说我宫腔粘黏怎么办?她说,建议中药和灌肠,我不太相信她说得话!因为宫腔粘黏必须要手术才可以弄开的,这也是我最后才知道的!听别人说成都省妇幼保健院看这方面可以,省妇幼保健院很好挂号,我又慌忙坐车去省妇幼保健院,把单给那个妇科医生看了,医生直接说宫腹腔镜,成功率只有百分之十,建议试管!当时那个心啊,拔凉拔凉的啊!还是不死心,据说华西附二医院是全国看这方面第二的医院,我又特别心慌的坐车去,眼泪止不住!华西医院的号真的不好挂,挂到下午的了,等了快三个小时终于到我了。医生一看和之前妇幼保健院医生说的话一样一样的!虽然心里早有准备,但是还是很失落!建议试管,可是试管,宫腔粘黏怎么试管?还是得手术!
我当时就放弃了,看了很多姐妹因为宫腔粘黏,宫腹腔镜,试管都失败了!心里打击很大!
没过几天就回家了,回家的几天在家里休息没有着急去上班,老公的态度一下子就变了,回家什么也不干了,我做完饭,他一般都会帮忙洗碗什么的,碗也不洗,刚开始我没怎么说他,想到他心里不好受,很正常!慢慢的越来越过分!一次吵架还动手打我了,我特别难过,我说我愿意得这病吗?他说,你心里还不怎么难受,我说。难受有什么用?难道生不了,我必须得去死了吗?
我说我死了就解决问题了吗?我说,我们离婚吧!我给你一个正常的生活,你也不要把我逼疯了,死活又不愿意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
抱抱,相信自己会好孕的!
点击查看全文
198790288刘菲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:16 | 来自Android
邓邓宝贝 发表于 2015-07-20 22:03
<br/>抱抱,相信自己会好孕的!
谢谢你,我真的已经很绝望了,但是我心态还行!我给我朋友说,总比那些年纪轻轻的死了强,好死不如奈活着!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:20 | 来自疯狂造人
别难受了,看你发的我心里都难受,你老公太不是人了,别灰心,会有的,那天我看群里有个女的比你还惨,最后有孩子的,加油吧,不依靠男人,对自己好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:24 | 来自Android
晓雨宝贝1 发表于 2015-07-20 22:20
<br/>别难受了,看你发的我心里都难受,你老公太不是人了,别灰心,会有的,那天我看群里有个女的比你还惨,最后有孩子的,加油吧,不依靠男人,对自己好点。
嗯,谢谢你!难受又怎么样!还不是一样过,顺其自然吧!我弟弟两个孩子,大的快两岁了,小的两个月了,那个乖啊!那个让人心疼得啊!!一个一口嘟嘟,嘟嘟的叫(姑姑),刚学说话,还不怎么说清楚,翘着小嘴巴,真的超级可爱啊!我就在想我弟媳妇生个孩子就像下个蛋一样轻松啊!去医院半小时就生了,自己走出来的,问她疼不疼她说不怎么疼!!想想自己!唉!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 22:25 | 来自疯狂造人
198790288刘菲 发表于 2015-07-20 22:16
<br/>谢谢你,我真的已经很绝望了,但是我心态还行!我给我朋友说,总比那些年纪轻轻的死了强,好死不如奈活着!!!
加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:26 | 来自WAP
亲,我们的情况差不多,他也是提了好多次要离婚的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:26 | 来自Android
邓邓宝贝 发表于 2015-07-20 22:25
<br/>加油啊!
谢谢姐妹们的鼓励,虽然从未蒙面,但是真心让人心暖啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:28 | 来自Android
蝴蝶宝儿 发表于 2015-07-20 22:26
<br/>亲,我们的情况差不多,他也是提了好多次要离婚的。
唉!我这是我提!他是不提!因为两个人痛苦,不如一个人承受,放手让他幸福吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:41 | 来自疯狂造人
198790288刘菲 发表于 2015-07-20 22:24
<br/>嗯,谢谢你!难受又怎么样!还不是一样过,顺其自然吧!我弟弟两个孩子,大的快两岁了,小的两个月了,那个乖啊!那个让人心疼得啊!!一个一口嘟嘟,嘟嘟的叫(姑姑),刚学说话,还不怎么说清楚,翘着小嘴巴,真的超级可爱啊!我就在想我弟媳妇生个孩子就像下个蛋一样轻松啊!去医院半小时就生了,自己走出来的,问她疼不疼她说不怎么疼!!想想自己!唉!!
我妹妹也怀孕了,唉,别着急。
点击查看全文