要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

我好累了…周期第43天,白带拉丝很粘稠长,排卵试纸强阳,附其他症状?

3479226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18开始胸痛,20号乳头痛得厉害,白带拉丝稠长,排卵试纸阳了,不管怎样20点马上安排了一次AA,第二天17点测的强阳!因为昨晚八点有过了,就安排没(其实现在后悔了。。)隔天7点试纸转弱了,但是一大早醒来6点已经安排了一次,就这样才两次,之后再也没有AA。希望好孕,我太累了,备孕已经一年了,看着朋友圈都是晒孩子的,我觉得我晒什么都不好了。。觉得整个人好空…
如果22排卵了,那么十天后的8/1号,就是开奖日,菩萨保佑送子观音保佑我宫内好运
点击查看全文
喵小贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:36 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-20 21:33
<br/>我也一样,昨天拉丝,今天好痛,希望中
那你安排了吗?<br/>排卵试纸给我看下…<br/>我乳头痛了五天了,昨天开始白带拉丝今晚特别多,一坨鸡蛋清。。就安排了,也没抱太大希望(其实心里无限渴望。。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:39 | 来自疯狂造人
拉丝1之4天内最好
点击查看全文
喵小贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 17:27 | 来自疯狂造人
这是我刚测的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:42 | 来自疯狂造人
是月经第43天才测到排卵强阳的嘛?之前都是什么色的啊?我今天第24天了也没测到很强阳。就都是一下接近阳,过几小时或第二天又比较淡,再测又是接近阳。我醉完。最近月经总推迟
点击查看全文
喵小贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 06:45 | 来自疯狂造人
千默默 发表于 2015-07-21 17:42
<br/>是月经第43天才测到排卵强阳的嘛?之前都是什么色的啊?我今天第24天了也没测到很强阳。就都是一下接近阳,过几小时或第二天又比较淡,再测又是接近阳。我醉完。最近月经总推迟
之前比较淡。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:44 | 来自疯狂造人
喵小贝 发表于 2015-07-20 21:36
<br/>那你安排了吗?<br/>排卵试纸给我看下…<br/>我乳头痛了五天了,昨天开始白带拉丝今晚特别多,一坨鸡蛋清。。就安排了,也没抱太大希望(其实心里无限渴望。。)
我这个月也是一坨鸡蛋清,以前不是鸡蛋清啊,以前就是拉丝,很稀很长
点击查看全文
喵小贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:22 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-07-26 20:44
<br/>我这个月也是一坨鸡蛋清,以前不是鸡蛋清啊,以前就是拉丝,很稀很长
那你怎么样了???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:39 | 来自疯狂造人
喵小贝 发表于 2015-07-26 21:22
<br/>那你怎么样了???
我没测,还不到时间,而且我促黄体生成素高,排卵不稳定,这个月喝了豆浆补了雌激素,不知道是雌激素的原因导致假象还是怎的,排卵期也没好好测过排卵,排没排都不知道。我就怕有白带拉丝也不一定排卵
点击查看全文
喵小贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 22:42 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-07-26 22:39
<br/>我没测,还不到时间,而且我促黄体生成素高,排卵不稳定,这个月喝了豆浆补了雌激素,不知道是雌激素的原因导致假象还是怎的,排卵期也没好好测过排卵,排没排都不知道。我就怕有白带拉丝也不一定排卵
不怕不怕,保佑好孕,要有信心,等待不期而遇的奇迹
点击查看全文