要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

生化妊娠当月可以怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
22941315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠当月容易怀孕吗?有的说生化后要来一次月经才可以的,还有的说要三个月以后,有没有生化当月就好孕的亲们?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系,我就是上个月生化,这个月又好孕了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴猴子 发表于 2015-07-20 20:33
<br/>没关系,我就是上个月生化,这个月又好孕了,加油
亲是生化月经干净,到了排卵期就怀上的吗?
点击查看全文
猴猴子 发表于 2015-07-20 20:33
<br/>没关系,我就是上个月生化,这个月又好孕了,加油
好多都说要等再来一次月经才能要,谢谢亲,我是生化月经刚过没几天,坐等排卵呢,恭喜亲了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有缘的小猴子 发表于 2015-07-20 20:35
<br/>亲是生化月经干净,到了排卵期就怀上的吗?
生化干净了之后正常排卵,不过要用排卵试纸测测,因为生化后排卵有点乱,找到强阳一样怀孕,不要紧张生化更容易怀孕,因为卵子更想和精子结合的
点击查看全文
是的呢,排卵是和上月不太一样,我上个月月经第九天测得右侧卵泡1.3×1.1,这个月月经第九天测得左侧卵泡0.9×0.6,右侧卵泡1.1×0.6,看样这月没有上月的卵泡长得好,明天是月经第十一天,再去测测卵泡,看看长得怎么样。
点击查看全文
猴猴子 发表于 2015-07-20 20:48
<br/>生化干净了之后正常排卵,不过要用排卵试纸测测,因为生化后排卵有点乱,找到强阳一样怀孕,不要紧张生化更容易怀孕,因为卵子更想和精子结合的
我是备孕二胎,无形之中都有些压力,和头胎不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
有缘的小猴子 发表于 2015-07-20 20:52
<br/>是的呢,排卵是和上月不太一样,我上个月月经第九天测得右侧卵泡1.3×1.1,这个月月经第九天测得左侧卵泡0.9×0.6,右侧卵泡1.1×0.6,看样这月没有上月的卵泡长得好,明天是月经第十一天,再去测测卵泡,看看长得怎么样。
你这都测出来的啊?生化妊娠时候是不是跟月经不一样啊。排泄物里有丝丝连连的东西
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
有缘的小猴子 发表于 2015-07-20 20:52
<br/>是的呢,排卵是和上月不太一样,我上个月月经第九天测得右侧卵泡1.3×1.1,这个月月经第九天测得左侧卵泡0.9×0.6,右侧卵泡1.1×0.6,看样这月没有上月的卵泡长得好,明天是月经第十一天,再去测测卵泡,看看长得怎么样。
你这些都是咋测出来的。我想问问你生化的时候是不是不一样啊。是不是有丝丝连连的排泄物啊?
点击查看全文
生化就像来月经一样,不过量稍微比平时多一些,有血块,我那些数据都是做得B超卵泡监测。
点击查看全文