要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

准备人授

来自疯狂造人 |举报
450714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五(7月17日),去同济医院交了资料,医生开了龙鹿胶囊和来曲唑片,要求在D5天开始吃,D11天去医院准备人授,心里有点小紧张,准备了一段时间眼看着就要接受第一次人授感觉很复杂,之前检查的各项结果都很正常,唯一的瑕疵就是老公精子不液化,不过医生说这个不影响受孕,祈求一次中的。好孕快来吧,宝宝妈妈在等你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是哪个城市的呀你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
拈花·微笑 发表于 2015-07-22 18:53
<br/>这个药和武汉同济医院开的一样的。
就是在同济做的
点击查看全文
queenie211 发表于 2015-07-22 04:01
<br/>是哪个城市的呀你
武汉
点击查看全文
拈花·微笑 发表于 2015-07-22 18:53
<br/>这个药和武汉同济医院开的一样的。
亲,你知道这两种药的吃法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妍妍的小酒窝 发表于 2015-07-24 09:02
<br/>就是在同济做的
我也是在那里做的,今天第五天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妍妍的小酒窝 发表于 2015-07-24 09:03
<br/>亲,你知道这两种药的吃法吗
来曲按医嘱,每个人吃的量不一样;龙鹿胶囊是一天三次,每次四粒。
点击查看全文
thank you,我今天经期第5天,开始吃药啦,第十一天去做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在同济检查,准备做人授,预约了下个星期一的专家号,可是那时候已经是例假D11了,是不是要等下个周期了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是17号姨妈,准备人授
<br/>已经吃了4天的克米
<br/>准备周日去监测卵泡看大小
<br/>希望8月份运气强强,孕气强强
点击查看全文