要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕的朋友,帮帮我。

1058538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17号被确诊宫外孕。18号入院开始保守治疗。 刚进来的时候hcg243。 B超右边1.2左右包块,住了3天院,吃了三天的米菲,没有打杀呸针。也没有喝中药, 今天复查hcg从243降到了190。右边包块从1.2长到了2.2左右。 我问医生。这样能不能直接保管手术。血值往下在降, 包块在长大。医生却说 我还不够手术的标准, 说我hcg太低了。 但是我怕破裂。医生说hcg低破裂几率很小。 让我注意点就好, 但是我老公不想拖。 想直接手术。我头胎。必须要报管的, 请问下有过宫外孕的姐妹们。 手术报管好还是药保。药保几率大吗。 保了以后的这个管子。还好用吗

最佳答案

省爱 查看完整内容

亲!我入院时是244。入院后挂水了,消炎。因为医生说我腹腔出血,我当时肚子疼。挂了两天水。第三天下降到80。然后第四天没有挂水了。医生说我贫血,可能是药水稀释了血液。第五天血值降到30。然后出院,6天后复查。血值恢复正常。医生说只要血值有降,说明治疗有效果。我当时心态就是能不手术就不手术。也查了很多宫外孕的例子,都是同样的想法。保守治疗后治疗炎症。备孕前做输卵管造影看看是否通畅。如果只有一侧通,一年也有6 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:13 | 来自疯狂造人
亲!我入院时是244。入院后挂水了,消炎。因为医生说我腹腔出血,我当时肚子疼。挂了两天水。第三天下降到80。然后第四天没有挂水了。医生说我贫血,可能是药水稀释了血液。第五天血值降到30。然后出院,6天后复查。血值恢复正常。医生说只要血值有降,说明治疗有效果。我当时心态就是能不手术就不手术。也查了很多宫外孕的例子,都是同样的想法。保守治疗后治疗炎症。备孕前做输卵管造影看看是否通畅。如果只有一侧通,一年也有6此机会啊。开刀后谁能保证那里没有炎症的。没有人想开刀。很奇怪你们的想法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:10 | 来自疯狂造人
能保守就保守,腹腔镜开窗取胚还不如直接切了!我就是头胎第一次开窗取胚,结果导致第二次也是这根管子宫外!后来果断切了!医生也说第一次就该切了。留着也没什么用,只能增加下次宫外的可能!而且开刀会引起粘连,这点就很不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:22 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-20 20:10
<br/>能保守就保守,腹腔镜开窗取胚还不如直接切了!我就是头胎第一次开窗取胚,结果导致第二次也是这根管子宫外!后来果断切了!医生也说第一次就该切了。留着也没什么用,只能增加下次宫外的可能!而且开刀会引起粘连,这点就很不好
关键是另外一边不通啊。这边切了。不是没办法怀孕了。除了试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:25 | 来自疯狂造人
省爱 发表于 2015-07-20 19:41
<br/>...
包块大了一倍。血值就降了60左右。 哎。我老公建议手术报管。 可是我想保守。但是现在包块算大的了, 现在有2.9*2.0了好像。hcg就只有190。  烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:29 | 来自疯狂造人
好孕连连❤️ 发表于 2015-07-20 20:22
<br/>关键是另外一边不通啊。这边切了。不是没办法怀孕了。除了试管
所以让你保守治疗呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:31 | 来自疯狂造人
好孕连连❤️ 发表于 2015-07-20 20:22
<br/>关键是另外一边不通啊。这边切了。不是没办法怀孕了。除了试管
而且我以前看她们保守的开始治疗包块都会包块变大,后面再吃药什么的才会慢慢变小!保守就是需要时间!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:15 | 来自疯狂造人
好孕连连❤️ 发表于 2015-07-20 20:25
<br/>包块大了一倍。血值就降了60左右。 哎。我老公建议手术报管。 可是我想保守。但是现在包块算大的了, 现在有2.9*2.0了好像。hcg就只有190。  烦死了。
真的没有必要手术,听医生的吧。医生不直接叫你手术,说明医生蛮好的。手术的话,她们可以练手收入还提高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:25 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-20 20:31
<br/>而且我以前看她们保守的开始治疗包块都会包块变大,后面再吃药什么的才会慢慢变小!保守就是需要时间!
一会医生查房。问主任看看。 就怕保守中间会有意外。我的包块大哦。 隔壁床跟我一天住进来。一起保守。 他hcg7000多。包块跟我差不多一开始一样大。 昨天晚上破了。 还是手术了,我才害怕的。 我现在hcg虽然降了 但是包块又长了。 怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:25 | 来自疯狂造人
省爱 发表于 2015-07-20 19:41
<br/>...
一会医生查房。问主任看看。 就怕保守中间会有意外。我的包块大哦。 隔壁床跟我一天住进来。一起保守。 他hcg7000多。包块跟我差不多一开始一样大。 昨天晚上破了。 还是手术了,我才害怕的。 我现在hcg虽然降了 但是包块又长了。 也怕破。 到时候保不住管子。
点击查看全文