要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

想给大宝添个伴怎么那么难

1017450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第33天又生化了,去年12月生化了一次,40天,现在躺床上怎样都想不明白,怎么懂得越多反而越不顺利,我想说说我的经历,因为现在心里难受。大宝是在结婚当月怀上的,当时的我啥都不懂,连怀上都是朋友说的,(朋友帮买的早孕试纸,教我怎样用)就这样我24岁怀了大宝,因为什么都不懂,所以什么都不会去想,我也没什么早孕反应,就前三个月胃口不太好,三个月后开始胃口超好,老公半夜要起来弄东西我吃,我从三个月时的84斤到生的那天120斤,我本身很瘦的。老公一家把我当小孩一样照顾着,每次产检老公婆婆都陪着去,一切都挺顺利,就后期吸了三天氧,40周多2天去住院,住了三天,沒动静,医生要求剖腹,说我盆骨小,胎大,难生,各种吓唬,婆婆同意剖,担心小孩会缺氧,但我却坚持要顺。医院太热我要求出院,签了字人民医院才放人。回家住了两天,婆婆太担心,所以回家后的第二天下午就去了妇幼,一入院又重复着之前的检查,结果内检宫口己开两指,但我没啥感觉,开始害怕了,因为听说生小孩很痛,但同时我又在窃喜,心想是不是我例外呢,不痛就生了,最后说明我想的是错的?检查完所有项目也到吃晚饭时间了,家离医院很近,但医生不让我离开医院,只好婆婆装来,老公陪我。吃完饭就在看电视,还是沒感觉,晚上九点这样医生来查房,问我见红或是破羊水没,我说没,医生建议我人工破水,我不愿意,结果经过我同意最后给我打了针安定针,想让我好好睡一觉第二天再人工破水,到时才有力气生,我的宫口两指后就没开过,医生说破了水就会开得快了。打针后不久就睡了,迷迷糊糊觉得肚子不舒服了,凌晨12点多起来上了厕所,内裤有血,肚子也有点痛了,但承受得住,以前我不知道那叫宫缩,也没看时间多久痛一次,因为不懂。二点多点痛得有点厉害了,老公赶紧叫医生,又内检,3指了,直接去了待产室,就我跟老公两个人,当时9月很热,医生叫我们自己调空调温度就走了。差不多4点就好痛好痛,我不知那里痛,反正就是痛,一痛就拼命抓着老公,老公一直教我调整呼吸,我就老看墙上的钟问老公什么时候小妞才出来,(4个多月就知道是女儿了)他一直说快了快了,痛得我全身发抖老公就去找医生,医生过来看了下说没事的,不要太紧张,然后又走了,就这样挨到5点多医生过来内检了,6指了,马上进产房,宫口完全开时我却没力气生,不痛时我就想睡,挨医生骂了,我直叫我不生了,赶紧给我剖出来了,直到我的老乡医生来了,她说你都痛那么久了,再忍一下就出来了,剖腹的话打麻药也要半个小时才能剖出来,你听我的提示用力很快就出来的,她去问我老公拿了瓶红牛,开给我一口气喝完,其实之前我也喝了一瓶,不过当时我也好渴了。接下来就真的挺快的,四五个来回后在感觉下面被切了一刀后感觉很轻松了,原来我的宝贝出来了,差不多8点出生,简单清洗后医生抱给我看了,很漂亮,肉肉的,皮肤特别白,小嘴红得像出血一样,可惜头被挤了一点,有个小包,在场三个医生都说你女儿好漂亮。接下来缝针就不说了,那个痛也不比生孩子好到那里,而且是刚来上早班的帮缝的,缝了很久,说我的血不怎么止得住,看不清不好缝,加上我一直问她缝好没有,所以她真的缝不好,后期恢复不好,我一同事做月期间又去折过重新缝一次,真的更要命,所以缝针的时候千万别一直催那护士。接下来就是二胎了,老公一直不想要二胎,开始我也不想,但女儿4岁后我就想了,因为身边的朋友、同事都说二个小孩怎样怎样好,越说越想。去年底一个朋友介绍了播种网我认识,我开始上播种,懂了很多东西,知道了排卵试纸,生化呀胎停呀,男人精子也会有问题呀,这些在我接触播种前我真的一无所知,所以也非常感谢播种网和姐妹们发的帖子让我学到很多,我一直在潜水,每天都会上播种看看。11月9号月经,月经结束后我开了一付一个姐妹说提高精子质量的方子骗老公说是调肠胃的,(他肠胃有点差)给他喝了两天。接下来就是等排卵,一直排卵试纸颜色很好,强弱明显,我排卵后试纸还一直会弱弱阳的,YM前会加深一点。18号老公去出差了,24号凌晨排卵的,23号晚肚子胀痛,我一直会排卵痛,这跟试纸挺吻合,月经也挺准。幸好23号晚老公回来了,可以说是24号凌晨回,24号大清早我挑逗了一下他,他迷迷糊糊跟我做了,忘了避孕,又睡了(我故意的)我躺了十几分钟就起来上厕所,顺便洗了个澡就上班去了。排卵第七天有着床痛,肚子像被扎了-样,不过一会就过了。第12天大卫早孕灰印,去官方确认了,告诉老公他还不信,说怎么会有的。后来孕35天开始出血,早上做了个春梦,一醒马上爬起床感觉下面有东西流出来,跑厕所一看是鲜红的血,吓坏了,大声叫老公,老公也吓到了,赶紧换衣服去医院,刚好周未,又早,产科医生没来,后面是护士打电话叫来的,保胎,但血还是断继续续出,HCG下降,b超看不到胎囊,也确认不是宫外,肚子不痛,到40天时出血量大,最终还是生化了,看到灰白色有点像泡泡的或是肥肉的胎囊出来了,吃了3天活血化瘀的药,第6天干净,第8天验血和b超,流得干净不用清宫。第二个月也就今年1月月经到36天才来,接下来就正常了,30天左右,然后就一直补身子,经常炖烫喝,也炖给老公,我也从92斤长现现在102斤,不过也合适,个个说我长肉了,但不胖。期间买了五子衍宗丸老公吃,但他都没按时吃,他也已经被我说服决定要二胎了,6月17号月经,两人打算就这月要了,排卵前禁欲一星期,7月1号中午强阳,下午5点同房,2号下午开始转弱,同时也有排卵痛,肚子2号早上有点胀,下午二点多就很胀痛,3点多不胀不痛了,我确定2号排卵,又是月经第16天,晚上十点同房一次,就2次,老公也刚好出差。我子宫后位,同房后我就屁股垫枕头,脚放床头上,坚持40分钟还是起来上了厕所。第7天体温下降,没明显着床痛,12号第10天大卫有印,秀儿比较明显,接下来每天测,但粉印后就沒加深了,每天三种试纸,三个杯测,三种试纸都开始没变化了,我安慰自己说,前期加深慢正常的,因为也看过姐妹说验尿11天才阳的。这次只跟老公说,叫他不告诉家人先。后来反而淡了点,18号马上医院验血,我希望我是假怀孕,但验血结果是怀了,但值不高,医生说也许天数短叫一星期后再验血,但19号也就是昨天下午5点多突然肚子痛,血也跟着出来了,我一个人在家,老公出差,给他打了电话,他马上赶回来,然后打电话给婆婆说了这事,她告诉我小婶,小叔小婶马上开车来我家,小婶陪着我,当时己经月经量了,有点发晕,我不愿上医院,我知道我又失去我的宝宝了,我沒哭,沒害怕,公公也送了饭到我家让我先吃饭,我把饭吃完汤喝完,快9点老公回到家,一定要我去医院,怕大出血,去到医院医生不建议保,叫明天验血先。今早一大早验血,HCG降了很多,医生叫回家等流干净了再去验血B超,不用吃药,怕太多血,但我怕流不干净要清宫。这次没见胎囊出来,只是今天有血块出来。这到底是怎么回事,第二次了,医生叫老公去检查一下精子,有像我一样的姐妹吗?我该检查什么?才33天要做小月吗?可以洗头吗?短短7个月经历两次生化,才刚开心几天又重重的摔了下来。女儿快5岁了,她一直问妈妈我什么时候有小妹妹呀?我要教她唱歌跳舞,写字画画,算数,我还可以背她,我说快了,妹妹在妈妈肚子里呢,她听了多开心,她小叔有个儿子5个多月,经常吵着要去找弟弟玩,周末都去小叔家,要不小叔来我们这,女儿说我有弟弟了,我还想要个妹妹,我一度以为要个小孩很容易,结果真不容易,现在我都不知什么时候才能给女儿添个伴了,我怕,我都不敢要了,我该怎么办?我还会有小孩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:35 | 来自疯狂造人
别急,会有的!
点击查看全文
用户5235626016 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:40 | 来自疯狂造人
q1433400227858 发表于 2015-07-20 20:35
<br/>别急,会有的!
谢谢亲。我现在都怕了,昨晚肚子很痛,血又多,多怕大出血啊,现在想起都后怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:36 | 来自Android
我二胎备孕一年多了,上个月也是生化。试纸没加深反而淡了,姨妈就开始来,血块特别多肚子也很疼,平时姨妈肚子不疼。都说生化后好怀,这个月监测居然卵泡未发育。我心里好难过,二宝怎么那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 08:29 | 来自疯狂造人
娃娃等二宝 发表于 2015-07-21 07:36
<br/>我二胎备孕一年多了,上个月也是生化。试纸没加深反而淡了,姨妈就开始来,血块特别多肚子也很疼,平时姨妈肚子不疼。都说生化后好怀,这个月监测居然卵泡未发育。我心里好难过,二宝怎么那么难
同感,我2次生化都因为试纸不加深,第1次出血不痛,看到胎囊出来,这次没见胎囊,很多血块,肚子很痛,你坐小月了吗?我都沒坐,今天再休息一天,明天上班了,在家呆着反而想很多。一胎在迷迷糊糊中就生出来了,二胎怎么就一点不顺,真怕以后都这样,我暂时不敢要先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:32 | 来自疯狂造人
不会的,是胚胎质量或者着床问题。我怀我儿子前生化3次。到我儿子也好好的了。我儿子现在3岁了。只是二胎很难。虽然以前生化几次但是怀孕还是简单的。我现在是一年多了就上个月生化一次。我都以为我输卵管堵了。我没有坐月子。生化不影响的,可以继续备孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:34 | 来自疯狂造人
都说生化后好怀,这个月我积极监测,结果姨妈15天了医院监测无优势卵泡。两边都没有超过10以上的卵泡,我心情一下到了谷底。排卵试纸每个月都能测出强阳的,这个月连阳都没。一年也就12次机会。我这一转眼都浪费大半年~好想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 08:35 | 来自疯狂造人
这样吗?不用查清原因,治疗后再要吗?我老公不给要呢,怕我又这样,伤身体,而且医生怎么也叫半年后再要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 08:39 | 来自疯狂造人
娃娃等二宝 发表于 2015-07-21 08:34
<br/>都说生化后好怀,这个月我积极监测,结果姨妈15天了医院监测无优势卵泡。两边都没有超过10以上的卵泡,我心情一下到了谷底。排卵试纸每个月都能测出强阳的,这个月连阳都没。一年也就12次机会。我这一转眼都浪费大半年~好想哭
到医院是去那个科监测卵泡的?我都没去过,我也每个月排卵试纸很好,强阳时很深颜色的,还有排卵痛,不知是不是卵泡不好,还是精子质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:41 | 来自疯狂造人
我挂妇科,就说想监测卵泡。姨妈11天开始可以去了。我之前每个月都有强阳的。就这个月不知道怎么了
点击查看全文