要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

谁会看b超单的,帮我看看我的严重吗?

来自疯狂造人 |举报
40459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测排卵,阴超结果是这样,严重吗?
点击查看全文
卵巢囊肿而已,不排除生理性的
点击查看全文
阳果果 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-21 16:43
<br/>卵巢囊肿而已,不排除生理性的
我就怕是输卵管问题,担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们谁能帮我看看<br/>
点击查看全文
阳果果 (楼主)
爱心妈妈,我今天去监测,b超医生说卵泡很圆,但是卵泡才长了1cm,内膜还是6,囊性液区突然变得很大,医生叫我做造影。我还是想问问你的意见。
点击查看全文
阳果果 (楼主)
这个是今天阴超的结果,麻烦你帮我看看<br/>
点击查看全文
回复 阳果果
<br/>爱心妈妈,我今天去监测,b超医生说卵泡很圆,但是卵泡才长了1cm,内膜还是6,囊性液区突然变得很大,医生 ...
<br/><br/>有输卵管积液可能,的确要造影,万一管子是堵的
点击查看全文
阳果果 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-07-23 00:15
<br/><br/><br/>有输卵管积液可能,的确要造影,万一管子是堵的
爱心妈妈,意思是没有办法了?一定要腹腔镜?中药不可以吗?
点击查看全文
回复 阳果果
<br/>爱心妈妈,意思是没有办法了?一定要腹腔镜?中药不可以吗?
<br/><br/>不造影咋知道堵没堵呢
<br/>中药没长眼睛的。。。。
<br/>造影不是腹腔镜,常识你可以百度的
<br/>。。。。
点击查看全文
阳果果 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-07-23 00:59
<br/><br/><br/>不造影咋知道堵没堵呢
<br/>中药没长眼睛的。。。。
<br/>造影不是腹腔镜,常识你可以百度的
<br/>。。。。
爱心妈妈,谢谢你
点击查看全文