要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

试管移植一次成功,转让英国黄体酮栓

1326028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21移植的2个优胚,一个宝宝牢牢抓住了我。第七天金秀儿显色的时候,激动的快哭了。12天hcg171.担心不已,幸好14天成功翻倍。孕酮却突降了。黄体酮打的屁股上都是硬块,不吸收了。赶紧找人香港人肉回来英国黄体酮栓。现在已经安然到了孕11周啦。下周查NT加建卡,好激动。现转让英国黄体酮栓,5盒外加零的9粒。310一盒包邮啦。零的9粒免费送,算起来一盒300都没到哦。因为是自用的,小票当时顺手就扔了。但是货真价实哦。另外还有黄体酮栓没到时过度用的雪诺同3支,有人要吗?120包邮!需要的亲联系我哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:24 | 来自疯狂造人
我要英国黄体酮,我在北京,亲在哪里啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:25 | 来自疯狂造人
我五盒都完了139    1   022    5631
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:39 | 来自Android
我要学诺酮,还有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 06:28 | 来自Android
亲,你在哪做的,可以换英国黄体酮么,大夫同意么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 06:29 | 来自Android
我也想用,雪诺酮感觉不是很舒服,英国的是涨孕酮的么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 06:57 | 来自Android
借楼主贴子转让雪诺同,剩26支,医院原价79/支,现60元转,保质期2016年7月。<br/>联系58436629,暗号,雪诺同<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:33 | 来自疯狂造人
请问楼主从开始到现在一共用了多少盒英国黄体酮
点击查看全文
naonao1219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:53 | 来自iPhone
咪咪8857 发表于 2015-07-20 20:24
<br/>我要英国黄体酮,我在北京,亲在哪里啊
我在浙江哦
点击查看全文
naonao1219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:54 | 来自iPhone
晴天或好儿 发表于 2015-07-20 22:39
<br/>我要学诺酮,还有吗
有的,就3支哦
点击查看全文