要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

末次6月16号 好像中了 有点莫名其妙

18717244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近因为好多事情绪非常不好 压力大 连排卵都没测到 一直弱阳持续很久 我一度怀疑我是多囊 还去做了b超 稀里糊涂的aa了两三次吧 我激素六项也做了 雌二醇才16紧张好久
最近还因为身体其他状况去了好几次医院
不过吃的是中成药 不要紧
各位姐妹也要放轻松 不要乱百度 把各种病往身上套 事实证明真的太影响心情了
大姨妈一直会晚个一两天 17号测了下zzy还是大白板 今天一侧好明显啊
------------------------------------------------
7.25今天去了医院医生说一切正常 不用休息 该干嘛干嘛 我问医生 hcg是不是有点低 我看好多姐妹都好几万 医生说一开始都低的 没有问题
试纸加深也挺慢的 都五天了 还没有强阳 不过快接近了 一开始两天特别慢 还有点担心的 还变浅过 可能水喝多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:23 | 来自疯狂造人
17号排卵试纸是什么情况呢
点击查看全文
s3551044685 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:25 | 来自疯狂造人
q1434116296311 发表于 2015-07-20 18:23
<br/>17号排卵试纸是什么情况呢
那天没测 因为觉得不会怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕来!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:28 | 来自iPhone
恭喜恭喜 接好孕棒 希望这月我也中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 18:31 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你强大的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜啊…楼主是17号测了白板,今天测出来的吗?希望我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-20 18:34 | 来自疯狂造人
我也是一样,16号姨妈日,没来,19 号来了褐色的东西。不知道是什么,早早孕大白板,我实在觉得心烦意乱了。总觉得自己生不了孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。。。
点击查看全文