要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宫颈短

来自Android |举报
2277711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做三维,医生说宫颈只有2cm,短了,让卧床保胎,一个月以后复查,宝宝和妈妈一起加油,下个月检查结果好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
少走动,会没事的,我那时也是2cm,
点击查看全文
好运妙妙 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
xly190712 发表于 2015-07-20 18:15
<br/>少走动,会没事的,我那时也是2cm,
你现在宝宝已经生了吧,后面是长回去了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
好运妙妙 发表于 2015-07-20 18:16
<br/>你现在宝宝已经生了吧,后面是长回去了吗?
我 34周差出来的。后面保护到38周炖自然发作
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我这妇幼想查宫颈都查不到!同样是三维四维的~郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
医生没有建议环扎吗?一个月复查会不会太久,万一再继续变短会变化很快的,宝妈多注意下。
点击查看全文
好运妙妙 (楼主)
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-07-20 20:13
<br/>医生没有建议环扎吗?一个月复查会不会太久,万一再继续变短会变化很快的,宝妈多注意下。
医生说宫颈口没有开,只是短,让我卧床吃保胎药 ,现在只能动态观察!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
亲,你超的时候有没有憋尿。看宫颈长度要憋尿的哦
点击查看全文
好运妙妙 (楼主)
豌豆宝宝2014 发表于 2015-07-21 06:11
<br/>亲,你超的时候有没有憋尿。看宫颈长度要憋尿的哦
没有憋呀,医生没有说!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
好运妙妙 发表于 2015-07-21 12:23
<br/>没有憋呀,医生没有说!
要憋尿才看得清宫颈长度。我第一次11周测宫颈长度医生没告诉我要憋尿,量出来3.5,第二次17周去超,超声科的护士说多憋点尿再来,我说我都17周了怎么还要憋尿,她说你这单子要查宫颈长度必须憋尿,结果查出来6.7厘米。
点击查看全文