要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

老公弱精畸精,调理一个月,验孕棒粉红了!

3947233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-06
强阳的时间: 2015-07-05
文章有点长,但都是心血。6月头得知老公精子活力只有1.7%,是的,小数点没有点错位置,畸形率达98%,万念俱灰,今早月经没来,测验孕棒,大家看图吧。另外深一点的是今天中午测的。

其实想要小孩已经很久的事情了。从2014初开始吧。但那时候一直都没有认真准备。就是不避孕。但是那一年和老公吵架得很厉害,因为各种事情吧,大家心情一直不是很愉快,后来老公也说那段时间他的压力也很大。年中的时候,老公去验了一次精子质量,活力是30%吧,医生说勉强可以,开了点药,吃完了就没再管了。一直到今年2月份,这其中还是吵架不断,感情很不好,以至于我们的正常应有生活也很不愉快,不是不行,就是疼。12月底,我还去看中医,喝了一个月中药来调,但根本性的问题没解决,我和他的生活依然不太愉快。

2015年的3月份,朋友介绍了一个医生,检查了性激素六项,发现催乳素高,就开始吃溴隐亭,每天半粒,一个月后再验就正常了。从3月份到5月份,每个月都在排卵期几天安排功课,在5月份的时候,还用B超监测卵泡,星期五照到20*19,晚上安排功课,星期天早上再去照,排了,下午回家再安排了一次功课,结果都没中。我就开始是不是老公的问题。其实3月份的时候医生已经叫老公去验,但他就是不肯,好不容易,终于哄到他去了。5月底,他终于肯去验了。

拿到结果那一刻,我都快要崩溃了,样本78颗精子,只有一颗会向前运动的,其他全都是不运动的。畸形率高达98%。医生直接说,要正常怀孕是不可能的。医生开了生精片和维生素E,他就开始吃。这时候,我开始到处问人,广州出名的医生,根本挂不上号,好不容易,听到一个朋友说,吃海狗丸和五子衍宗丸非常有效,于是就在6月份去香港买了北海道海狗丸。生精片吃完后,就吃海狗丸和五子衍宗丸。这期间,做护士的表姐说他们医院医生说要做深蹲,喝海马炖瘦肉,加上那两种丸就可以了。于是家里开始隔天用海马炖瘦肉,我也喝,爸妈还经常买牛肉给他吃,然后他之前坚持深蹲和俯卧撑,后来基本每天或隔天游泳了一个星期,一周打两次篮球,偶尔和他去散步。晚上洗澡用凉水,我还专门买了一个速凉垫给他,他上班的时候,把速凉垫带到办公室,下班的时候,虽然车很热,但放上速凉垫就瞬间凉快了。他还说,最近他也没穿比较紧的西裤和牛仔裤了,基本都是棉的休闲裤。

后来7月中旬,我叫他再去医院验一下,医生说验也没有用,一波精子生成要3个月,又开了维生素E和生精片给他吃,于是就停了海狗丸和五子衍宗丸。而且这段时间,因为朋友的开导,我也彻底放下因为老公家里事情的那些不愉快,老公也因此释怀了很多,我们就很少吵架,据老公说,他的压力也减少了很多,心情愉悦了很多。(之前因为他们家条件比较差,我一直都有介意,而且因为各种事情,大家都很不愉快。)看来这也是很有必要的。经过这些的调节,我发现老公的确很以前很不一样,身上的味道不一样,走路都挺起胸了,当然,生活的愉悦程度提升了不少。

我7月份的排卵期在7月4-6日。5号晚上安排了功课,功课后,枕头垫高了很久,但一个小时后因为要尿尿,也流了不少出来。星期天晚上无聊,用排卵试纸测了一下(我之前从来不用排卵试纸测,怕越是知道,越是紧张),发现强阳。第二天起来再测,弱阳了。疯狂造人软件提示要中午做功课,可是中午老公在单位,想着他的质量这么差,也没必要这样专门跑回来,而且搞得那么仓促,太勉强了。于是就安排了晚上功课,倒立了一下,然后枕头垫高,虽然不抱希望,但功夫还是要做足。而且我的液体一直不是很多,老公总要用少量买的液体辅助一下,网上说不好,但实在没办法。

这个月根本没有去想,但确实不知道哪天子宫位置感觉到了一丝的拉扯疼,就以一下就没有了。以前来M,RF胀痛,但这次也有,但没那么厉害,肚子就感觉偶尔胀,尤其是睡觉的时候。前两天还出外旅游了,周六晚上睡得特别不好,周日早上7点多起,就出去玩,还有爬山什么的,晚上开夜车晚回家,疲惫得不得了。一开始以为M推迟是因为太劳累了,但又觉得不可能。自从吃溴隐亭后,我来M时间很准的,第29天就会有褐色,但这一次完全没有,想着等周一再看看吧。结果周一早上起来也没有褐色,就拿验孕棒测一下吧,没想到过了10几秒,粉红了。不是什么意念灰,不需要在阳光下才能看见。赶紧去医院验尿,微弱阳性,距离早上验有两个小时。医生开单验血,但医院机器坏了,要明天下午才有结果。中午不放心,再回家用验孕棒验,有一点点的加深。

不管最后怎么样,至少验孕棒有两杠了,是清晰的。后来发现,其实女生的一些小问题都不是什么问题,很容易治。那天妈妈还和我说,你要做好心里准备,你老公可能是不育不孕症。我说我们已经有心理准备了,不行就去人工,人工授精不行就人工受孕。

写这个帖子,是因为我觉得可能之前很多人都有我这样的困扰,觉得可能是女的问题,或者查出来是男的问题,但不知道怎么办,仅仅是吃中药调理。不过我个人认为,如果能配以运动,心情调节,凉水澡,经常开车(尤其是夏天车很热)的用速凉垫也非常必要。

不管之后怎么样,但至少,说明老公现在的精力是可以自然受孕的。写这个帖子也希望把自己的精力非常给姐妹们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 18:29 | 来自iPhone
哇!恭喜宝妈,接你的好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:10
恭喜恭喜!好孕传给我吧em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 10:32
恭喜宝妈,接你好孕气,我老公也是刚查出来弱精,吃药调理种,希望能快点好起来,压力实在是太大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:02
谢谢楼主的分享 恭喜恭喜 如果我这个月没有中 我也给老公车上买个速凉垫 在哪儿有卖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:08 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!接猴宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:34
接好孕,HAHA
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:04 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文