要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多 囊,红房子看病,大家来看看这医生靠谱嘛

3368121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人雄激素偏高,但不是高很多,之前看的医生号一直。挂不到,于是今天去换了个医生看,是红房子的朱铭伟。这个医生看了报告跟b超说不严重,但是d15天卵泡14*12*10,是之前另外个医生开了的5天来曲,朱医生说打hcg让卵泡长大?不是尿促嘛,hcg不是破卵嘛?瞬间心里咯噔了一下。然后开 药是八珍颗粒跟二甲,八珍是是一天3次,但是药品说明书上是2次啊。。而且我量少,这个药好像是治量多的。。一下子感觉很不好。。然后二甲,非说我家是不是有高血压什么的病史嘛,然后说吃二甲,但是也不测糖耐量的嘛?唉,我现在很犹豫,这个药是不想吃了。。减肥这个意见倒是很中肯,不过158,48kg。。有必要嘛
。。唉,看病心烦,姐妹们,给点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:01 | 来自疯狂造人
你挂不上一直看的医生的号就让她加号啊,一般医生都会给老病人加号的。
点击查看全文
zx423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:17 | 来自Android
s2431055245 发表于 2015-07-20 19:01
<br/>你挂不上一直看的医生的号就让她加号啊,一般医生都会给老病人加号的。
那个医生加号要付100快,还是在某个app,感觉也不靠谱。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:23 | 来自疯狂造人
朱医生好像没说错啊亲,打尿促长卵泡,打hcg是破卵泡。吃二甲是因为好多多囊都有胰岛素抵抗。你可以测糖耐,确认自己是否应该吃二甲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:47 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-07-20 20:17
<br/>那个医生加号要付100快,还是在某个app,感觉也不靠谱。。
这么奇怪,我也是在红房子看的啊,我一直看的都是一个医生,基本上都是让他帮我加个号。
点击查看全文
zx423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:09 | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-07-20 20:47
<br/>这么奇怪,我也是在红房子看的啊,我一直看的都是一个医生,基本上都是让他帮我加个号。
恩,你看的是谁呀,分享下,嘿嘿
点击查看全文
zx423 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:10 | 来自疯狂造人
w1437317019423 发表于 2015-07-20 20:23
<br/>朱医生好像没说错啊亲,打尿促长卵泡,打hcg是破卵泡。吃二甲是因为好多多囊都有胰岛素抵抗。你可以测糖耐,确认自己是否应该吃二甲。
没,他说打hcg长卵泡。。。看了这么久论坛,大家都是尿促长卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:17 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-07-20 21:09
<br/>恩,你看的是谁呀,分享下,嘿嘿
程丛娟,个人觉得她医德医术都不错。人很nice
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 07:19 | 来自疯狂造人
zx423 发表于 2015-07-20 21:10
<br/>没,他说打hcg长卵泡。。。看了这么久论坛,大家都是尿促长卵泡
晕了,他说错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 10:26 | 来自疯狂造人
w1437317019423 发表于 2015-07-21 07:19
<br/>晕了,他说错了
Hmg才是长卵泡啊!我也在红房子看的专家号,是个男医生。他叫我测了糖耐,要吃3个月二甲。还有一个月要吃
点击查看全文