要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕37天查血发现孕酮低,有希望吗?

来自Android |举报
1310320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕很高兴的。但是今天抽血的结果不是很好。孕酮10.03ng/ml,hcg及贝塔亚基571.5。医生说孕酮低,开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸。好担心啊!目前除了偶尔肚子右侧隐约疼一下以外,没有其他症状。有姐妹和我状况一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你一样,我也是37天去检查的,一开始我说用不用做B超,医生说太小了,查血就可以。然后结果是β-HCG 4490,孕酮18.52,医生立刻说,要查B超,怕是宫外孕。照完说宫腔内有囊,但医生还说不能确定就是宫内孕,只能说几率大一些,开了一个星期药给我,也是滋肾育胎丸,还有黄体酮,让我周日再去复查。我真的是头大。身体没有明显不适,偶尔左下腹隐痛一直都会,应该是我的肠炎引起的。心乱如麻,坐立不安。<br/>
点击查看全文
浅夏荼蘼 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-21 15:08
<br/>...
我们很像啊!你还比我好一点,我是两项都低。现在心里一万个不放心。不知道怎么办好。希望我们都能好起来。
点击查看全文
浅夏荼蘼 发表于 2015-07-21 15:16
<br/>我们很像啊!你还比我好一点,我是两项都低。现在心里一万个不放心。不知道怎么办好。希望我们都能好起来。
会好起来的,放心吧。孩子一定会没事的。心情放松。给孩子一个好个性。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-21 15:25
<br/>会好起来的,放心吧。孩子一定会没事的。心情放松。给孩子一个好个性。加油!
jm,你现在怎么样了,我也37去查血,hcg和孕酮都和你差不多,孕酮比31天去查的时候降了点,医生也开了黄体酮,正犹豫吃不吃呢?
点击查看全文
Qazlissa 发表于 2015-07-31 15:51
<br/>jm,你现在怎么样了,我也37去查血,hcg和孕酮都和你差不多,孕酮比31天去查的时候降了点,医生也开了黄体酮,正犹豫吃不吃呢?
我是有吃,上周去复查,23.72,医生说升得可以,继续吃一个星期复查。我现在是7周,早孕反应厉害,吃不下东西,吃了就吐,头也晕。还在上班,好难受好难受。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你是一天几次一次多少豪克,我今天也有感觉了,干呕了几次,39天了,希望接下来的日子孕吐不那么厉害。Jm加油,过了三个月就好了。
点击查看全文
浅夏荼蘼 (楼主)
我45天时做了bc,医生说胚胎太小看起来只有38天大小。怕有问题,说再观察一周。现在已经开始打针了,每天40单位。哎!怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
浅夏荼蘼 发表于 2015-07-31 17:10
<br/>我45天时做了bc,医生说胚胎太小看起来只有38天大小。怕有问题,说再观察一周。现在已经开始打针了,每天40单位。哎!怎么办啊
有没验血,hcg多少?
点击查看全文
浅夏荼蘼 (楼主)
44天时验血孕酮7.89,hcg1549。45天做bc说只有38天大小,没有胎心和胎芽。很伤心。但是一直没有不舒服,也不出血。现在在打黄体酮,医生说不乐观但再观察。
点击查看全文