要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

7号8号排卵的姐妹进

798549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
你们怎样了,姐妹们。我是多囊促排的,7号B超有一个2.4*1.6和一个1.9*1.6的,打了8000的绒促,7号8号同房,9号B超,还有一个1.7*1.7的,不知道是每排还是又长得,11号同房。今天测排卵试纸如图,不知道有没有希望,老公精子不太好,吃了一段时间中药还没检查就试孕了。如果真得好孕了,就把药方贴给大家看。排卵后,每天两粒和黄体酮,会影响排卵试纸结果吗?

最佳答案

刘李子 查看完整内容

别累着了,我刚用电子的测显示怀孕1-2周,周三验血才放心,真的有点不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-07-20 18:21
<br/>我也没有,明天去买吧 今天去考驾照科二太累可
别累着了,我刚用电子的测显示怀孕1-2周,周三验血才放心,真的有点不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:42 | 来自疯狂造人
这情况是有了,恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:44 | 来自Android
q1436582317719 发表于 2015-07-20 17:42
<br/>这情况是有了,恭喜啊
真的吗,亲,我都没报希望,早孕试纸都没准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:45 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-07-20 17:44
<br/>真的吗,亲,我都没报希望,早孕试纸都没准备
明天测测吧!我有我家宝的时候就是排卵试纸测出后,才买的早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:46 | 来自Android
q1436582317719 发表于 2015-07-20 17:45
<br/>明天测测吧!我有我家宝的时候就是排卵试纸测出后,才买的早孕
好的,亲,明早测测,省得疑神疑鬼的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:54 | 来自疯狂造人
我是八号打的针,当天下午去逛街,估计就拍了,这几天早孕都有印,今天已经是粉色了,准备周三验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:00 | 来自Android
萌萌爱宝贝们 发表于 2015-07-20 17:54
<br/>我是八号打的针,当天下午去逛街,估计就拍了,这几天早孕都有印,今天已经是粉色了,准备周三验血
那恭喜,亲,我都没测早孕的打算免得受打击,顺手测个排卵,哪成想是这样的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:17 | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-07-20 18:00
<br/>那恭喜,亲,我都没测早孕的打算免得受打击,顺手测个排卵,哪成想是这样的~~
你可以测了,我是没有排卵试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:21 | 来自Android
萌萌爱宝贝们 发表于 2015-07-20 18:17
<br/>你可以测了,我是没有排卵试纸
我也没有,明天去买吧 今天去考驾照科二太累可
点击查看全文