要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

为什么什么都是我自己扛着

十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给我angel 发表于 2015-07-20 17:57
<br/>我每次打电话都是父母问我,催的超紧,除了怀孕就没有别的话题。我公婆亲戚那边倒不在我面前说。有时觉得他们生我这个女儿是不是就是为了完成他们的生活似的。要我挣多钱!我也是个普通人,靠自己一步步出国留学再就职工作,也很努力。
我对我家里人说,我生不出,没法治,幸亏我老公不嫌弃我。让他们别再问,问多了我老公心里会多想的。<br/>我老公对他家人说是他生不出,没法治,还好我不离不弃……<br/>所以家人都不催了,都说你们俩好好过就行。<br/><br/>远亲或朋友问,老公随机应变应付。
点击查看全文
天使宝宝 |
好像男人对要孩子都是不上心,不着急。
点击查看全文
我老公也不急,但亲戚朋友问起来,我就推他出去当挡箭牌。他被问多了,解释多了,就会想,要不要认真备孕呢?
点击查看全文
给我angel (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在国外工作中。为了回国后积累经验,能尽快找到工作做努力。我这些谁也不能诉说,只有借这个平台来说说自己的苦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
前列腺炎症很多男人多多少少都有。检查精液才是主要。必须得叫他去
点击查看全文
孤。善 发表于 2015-07-20 17:42
<br/>前列腺炎症很多男人多多少少都有。检查精液才是主要。必须得叫他去
原来是这样,我一定要催他了。亲,谢谢提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
但这炎症也要治疗,因为太严重的话,是会影响精子质量的
点击查看全文
孤。善 发表于 2015-07-20 17:46
<br/>但这炎症也要治疗,因为太严重的话,是会影响精子质量的
现在是在治疗中,前次复查说没什么事了,可就是没检查精液!估计他故意的,不好意思取的过程
点击查看全文
milkdiu 发表于 2015-07-20 17:22
<br/>我老公也不急,但亲戚朋友问起来,我就推他出去当挡箭牌。他被问多了,解释多了,就会想,要不要认真备孕呢?
我每次打电话都是父母问我,催的超紧,除了怀孕就没有别的话题。我公婆亲戚那边倒不在我面前说。有时觉得他们生我这个女儿是不是就是为了完成他们的生活似的。要我挣多钱!我也是个普通人,靠自己一步步出国留学再就职工作,也很努力。
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-07-20 17:17
<br/>好像男人对要孩子都是不上心,不着急。
嘴上说的急,哎....
点击查看全文
给我angel 发表于 2015-07-20 17:57
<br/>我每次打电话都是父母问我,催的超紧,除了怀孕就没有别的话题。我公婆亲戚那边倒不在我面前说。有时觉得他们生我这个女儿是不是就是为了完成他们的生活似的。要我挣多钱!我也是个普通人,靠自己一步步出国留学再就职工作,也很努力。
我对我家里人说,我生不出,没法治,幸亏我老公不嫌弃我。让他们别再问,问多了我老公心里会多想的。<br/>我老公对他家人说是他生不出,没法治,还好我不离不弃……<br/>所以家人都不催了,都说你们俩好好过就行。<br/><br/>远亲或朋友问,老公随机应变应付。
点击查看全文