要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们 这究竟是怎么回事?

35698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6.28末次月经 没用排卵试纸 7.12发现拉丝白带 14号下午白带呈咖啡色 左侧隐疼 我以为是排卵期出血 该排卵了 就安排了同房 15号白带正常了 同时我在网上买的排卵试纸送到 开始检测 一直强阳 16号下午右侧又一阵隐疼 白带咖啡色 我赶紧又测 发现明显转阴 我确定是右侧排了卵 赶紧又安排同房 可是到现在我都想不明白 14号左侧是怎么回事 而且是隔了一天又排卵期出血 一个月咋可能出两次血呢?到现在 没任何症状 我真是无语了 哪位姐姐妹妹懂 给我解释解释?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:21 | 来自疯狂造人
血是什么颜色?我最近也是这种情况⋯⋯
点击查看全文
lvemma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:13 | 来自疯狂造人
关小宝马的麻麻 发表于 2015-07-20 17:21
<br/>血是什么颜色?我最近也是这种情况⋯⋯
咖啡色 而且是浅咖啡 两次都是半天就没了 你什么情况亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:04 | 来自疯狂造人
有可能排卵个卵,怀双胞胎呦呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 23:01 | 来自疯狂造人
lvemma 发表于 2015-07-20 18:13
<br/>咖啡色 而且是浅咖啡 两次都是半天就没了 你什么情况亲?
咖啡色,昨天发现的。现在还有!就是一点点,一点点。我的情况是:15-17差不多在排卵,然后这三天有做功课。但是到了19号,突然发现白带有血丝。然后发现就断断续续的有咖啡色的东西。哎⋯⋯很紧张!不知道到底是什么!等着25左右测下有没有开奖
点击查看全文
lvemma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 12:55 | 来自疯狂造人
关小宝马的麻麻 发表于 2015-07-20 23:01
<br/>咖啡色,昨天发现的。现在还有!就是一点点,一点点。我的情况是:15-17差不多在排卵,然后这三天有做功课。但是到了19号,突然发现白带有血丝。然后发现就断断续续的有咖啡色的东西。哎⋯⋯很紧张!不知道到底是什么!等着25左右测下有没有开奖
嗯嗯咱俩情况差不多 我们共同期待吧 希望一切顺利能好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 13:00 | 来自疯狂造人
lvemma 发表于 2015-07-21 12:55
<br/>嗯嗯咱俩情况差不多 我们共同期待吧 希望一切顺利能好运
嗯嗯!保持联系啊~~好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:32 | 来自疯狂造人
lvemma 发表于 2015-07-21 12:55
<br/>嗯嗯咱俩情况差不多 我们共同期待吧 希望一切顺利能好运
楼主,在么在么?好孕了么?疯狂造人这个软件是不是找不到私聊的呀~我只好跟你留言了。我测过了,没怀!而且我搞笑的事我这几天才有排卵的感觉(白带多,拉丝这样)完蛋了,我会不会周期打乱了⋯⋯现在就在等姨妈来了。哎⋯⋯
点击查看全文
lvemma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:15 | 来自疯狂造人
我也没有 现在还是白板 呜呜 没戏了 要来月经了 我们下个月一起加油吧
点击查看全文