要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

命运真的开了一个超大的玩笑,宫内孕突变宫外孕

1436537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直确定的宫内孕,健康活泼的男宝却在一夜之间变为宫外孕,血值跌剩30,正常人是120, 也就是说体内只剩四分一的血,必须马上输血做开腹手术,上个星期六,我就这样在毫无预警下同时没有了宝宝和右侧输卵管...肚子上那难看的大蜈蚣,好讨厌啊...今天复诊,医生努力想安抚我,可我只默默问了一句,是不是早发现我就不会赔上输卵管了?他无奈的说我们一直相信是在宫里的,B超也显示宝宝生长很好的,想不到他却在输卵管外,贴着子宫外墙,看起来就像在宫内,内出血严重,没法啊…别担心,你还有一侧健康的输卵管,还是有机会是怀孕的,三个月后就可以开始备孕了…是这样的吗?为什么我觉得他误诊了还这么的理直气壮?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:05 | 来自疯狂造人
楼主是多少周才发现的宫外的?好奇怪的宫外孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:11 | 来自疯狂造人
宝宝走好,既然已经如此,也只能接受了。你可以在心里骂他,可是也改变不了现状了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:43 | 来自疯狂造人
居然有这样误诊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-21 14:12 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃
点击查看全文
O@O
六级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:03 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是医生没有确定宫外看我数值挺好就盲目保胎切了右侧后发现左侧伞端闭锁就造口,至少你另侧健康,我都不放弃,加油,咱俩可以多聊聊,目前出院十七天,你要做小月子,可以适当床下走动
点击查看全文
darlinglingling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:08 | 来自疯狂造人
省爱 发表于 2015-07-20 17:05
<br/>楼主是多少周才发现的宫外的?好奇怪的宫外孕哦!
快接近14周,医生还说很少宫外孕能撑过10周,通常在这之前就爆了,好无语啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:10 | 来自疯狂造人
darlinglingling 发表于 2015-07-21 18:08
<br/>快接近14周,医生还说很少宫外孕能撑过10周,通常在这之前就爆了,好无语啊
是啊!那个医院水平也太差了。居然14周才发现。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:11 | 来自疯狂造人
墨涵快来 发表于 2015-07-21 08:11
<br/>宝宝走好,既然已经如此,也只能接受了。你可以在心里骂他,可是也改变不了现状了。
是的,就算骂了他,宝宝和输卵管也回不来,就当是上天的安排,赶紧养好身体再重试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:16 | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-07-21 08:43
<br/>居然有这样误诊的
是啊,我内出血时,肚子特胀,很难受,他没仔细检查就说是便秘,第二天一早B超查看竟然已经危在旦夕了
点击查看全文