要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]质量好的受精卵培养囊胚也会停育吗

4928016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六准备做复苏移植,等到复苏后医生说3个受精卵质量都蛮好,要培养成囊胚再移植,今天周一再去,结果医生说培养了2天,现在都停止发育了,说胚胎质量不好。怎么会这样?我现在一切得从头再来,好伤心呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 16:40 | 来自Android
胚胎好干嘛还养囊啊?我们这只有不好的才会养囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:51 | 来自疯狂造人
Luckybaby晶 发表于 2015-07-20 16:40

胚胎好干嘛还养囊啊?我们这只有不好的才会养囊。
这次复苏前教授给我看了3个胚胎的质量,说都还不错,好像都是8,7级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:54 | 来自疯狂造人
医生说要14天后再找教授看原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:58 | 来自Android
干嘛不直接移,而要养囊移?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:08 | 来自疯狂造人
我是取了6个配成5个,2月移了2个鲜胚没成,这次准备复苏移植剩下的3个,当天复苏后说质量好而且不能一次移3个,要求养囊胚,我才又等了2天,结果今天这3个都没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:19 | 来自疯狂造人
我的囊胚还不错,也生化了。医生说很可能是胚胎质量不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:49
养囊有风险,如果胚胎不多,就直接移植别养囊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:02 | 来自iPhone
阳光的天使宝贝 发表于 2015-07-20 17:08

我是取了6个配成5个,2月移了2个鲜胚没成,这次准备复苏移植剩下的3个,当天复苏后说质量好而且不能一次移3个,要求养囊胚,我才又等了2天,结果今天这3个都没了
你这个医院好不负责任啊,复苏了都能直接移植的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:57 | 来自疯狂造人
我们医院都是质量不好的才会养囊,我当时取了5个就配了2个,移植当天白细胞还过高,医生还问我移不移,熬了那么久当然移了,就两个一次成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:22 | 来自iPhone
这什么医院啊,养囊损耗很大的。不如移进肚里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-21 07:36 | 来自iPhone
阳光的天使宝贝 发表于 2015-07-20 17:08

只有3个冻胚还养囊,那个医生有病吧,多的话还养养,都等着最后移植了…这样全军覆没,又要重新开始…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:53 | 来自疯狂造人
是啊,同济生殖就是这样,都没有把情况跟患者说清楚,也不沟通
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 08:56 | 来自疯狂造人
这医院有病,3个胚胎还养囊?就应该直接移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:00 | 来自疯狂造人
本来是直接移的,复苏后说质量好,不能都移,要养囊胚才能移,所以医院就改了方案,奇怪的是质量好但养2天就停育了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:10
姐妹要知道,医生说的质量好,只是看的胚胎外观,而实际内在好不好,潜力如何,医生不能确定的。我理解就像买西瓜,外表好,内部如何,不好说嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:23 | 来自疯狂造人
哦,下步真的要好好调养,怎样增加胚胎质量呀
点击查看全文