要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

排卵两次?会有怀龙鳯胎双胞胎的机会?姐妹们希望大家好孕

955822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.3测排卵强阳,第二天7.4测排卵转弱.之后安排做功课三次隔一天一次。7.11测早早孕白板。7.14再测排卵强阳然后安排做功课。听说会有怀龙凤胎的机会, 又疑惑现在自己什么状况, 姐妹们好孕吗?

图下是测排卵到强阳两次,两次排卵?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-7-20 16:27 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了,不是排卵吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:29 | 来自疯狂造人
你是在上次排卵后11天测到强阳,可能是怀孕了呢,不一定是排卵,我是上月26号强阳,这月6号又强阳,早早孕测双杠,你也测测早早孕
点击查看全文
daisyng (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 16:46 | 来自疯狂造人
亲亲呀我的宝贝~ 发表于 2015-07-20 16:29
<br/>你是在上次排卵后11天测到强阳,可能是怀孕了呢,不一定是排卵,我是上月26号强阳,这月6号又强阳,早早孕测双杠,你也测测早早孕
我第十一天测早早孕,白板之后没有测了, 明天要测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 16:48 | 来自疯狂造人
亲亲呀我的宝贝~ 发表于 2015-07-20 16:29
<br/>你是在上次排卵后11天测到强阳,可能是怀孕了呢,不一定是排卵,我是上月26号强阳,这月6号又强阳,早早孕测双杠,你也测测早早孕
初怀孕,会有怎样状况?下腹会钻痛感觉之类的状况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 17:00 | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2015-07-20 16:27
<br/>应该是怀孕了,不是排卵吧
那天第十一天我测了早早孕白板 @_@。愿你所说希望我们大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:26 | 来自疯狂造人
daisyng 发表于 2015-07-20 16:48
<br/>初怀孕,会有怎样状况?下腹会钻痛感觉之类的状况吗?
会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:28 | 来自疯狂造人
plsz又强阳了应该是怀孕的可能性大 不要再同房了 伤了胎气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:37 | 来自疯狂造人
小思717 发表于 2015-07-20 18:28
<br/>plsz又强阳了应该是怀孕的可能性大 不要再同房了 伤了胎气
同房会伤胎气的吗? 我还认为第二次排卵做足功课,我这几天下腹一直抽拉痛, 下腹一下下的拉扯。昨天出街,肚子还疼到走不下回家休息了。我明天再测早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:10 | 来自疯狂造人
daisyng 发表于 2015-07-20 18:37
<br/>同房会伤胎气的吗? 我还认为第二次排卵做足功课,我这几天下腹一直抽拉痛, 下腹一下下的拉扯。昨天出街,肚子还疼到走不下回家休息了。我明天再测早早孕
怀孕的前三个月都禁止同房呢 好好养 万一好孕了呢 祝福你啊 没事的
点击查看全文