要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教姐妹们这是排卵了还是卵泡萎缩了

31268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四,b超监测显示“双侧卵巢可见多个无回声,较大位于右侧,大小约1.8*1.5cm” 
昨天周日排卵试纸是强阳,每隔几小时测一次,4次都是强阳 
今天(周一),b超显示“双侧卵巢可见无回声,较大位于右侧,大小约0.8*0.6cm,盆腔未探及游离液” 
补充:今天中午测了一下排卵试纸已经转弱阳了,昨晚有明显小腹胀胀的感觉,今天没有了
请问这是排卵了还是卵泡萎缩了? 
基础体温是否能判断,如果基础体温有双向是不是一定有排卵? 

点击查看全文
thumm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:11
??
<br/>自己顶一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:13 | 来自疯狂造人
18*15卵泡不错啦!估计排了 你下面那个估计是又长的!
点击查看全文
thumm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:17
回复 卟の嶌
<br/>18*15卵泡不错啦!估计排了 你下面那个估计是又长的!
<br/><br/>总算有人回复我了,谢谢亲,么么哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:20 | 来自疯狂造人
thumm 发表于 2015-07-20 16:17
<br/><br/><br/>总算有人回复我了,谢谢亲,么么哒
没事 嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:22 | 来自疯狂造人
排卵后,基础体温升高0.3-0.5.早晨起来测个基础体温就知道啦!
点击查看全文
thumm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:25
回复 hao13643681700
<br/>排卵后,基础体温升高0.3-0.5.早晨起来测个基础体温就知道啦!
<br/><br/>请问如果基础体温升高一定是排卵吗?网上有的说排卵一定升高,但是升高不一定就排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:26 | 来自疯狂造人
是的。绝大部分都是排卵后,基础体温升高。如果萎缩了,体温不会升高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:27 | 来自疯狂造人
排卵后,一般都会有积液的,你的有没有。
点击查看全文