要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

多次流产胎停,如何挂鲍时华的号

75175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人福建福州人,多次流产和胎停,目前福州这边不知道有哪些专治习惯性流产的医生,在省妇幼那边也看了遗传优生科,网上查了些资料,想问上海鲍时华医生的号如何挂,抢号?如果是第一次就诊是否能找她看,还是她会移交她部门其他医生先看,是否有习惯性流产的群,姐妹们能否推荐下。另外,想问上海挂鲍的号是否有黄牛号?怎么找黄牛,费用大概多少?因人在福建,要查这个习惯性流产估计要几个月,不是很方便,网上基本很难抢号,有比较懂的姐妹麻烦推荐下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 20:20 | 来自Android
习流科好像出诊不用预约,但是好像看不到鲍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:54 | 来自疯狂造人
嬌氣妹唲 发表于 2015-07-20 20:20
<br/>习流科好像出诊不用预约,但是好像看不到鲍
先挂习流的初诊,到时候想转鲍医生是可以预约的,因为鲍医生她不看初诊的,我上两天刚咨询过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:16 | 来自疯狂造人
想问一下楼主,有在省妇幼做检查吗?查哪些项目?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:10 | 来自iPhone
s1676400835 发表于 2015-07-26 08:16
<br/>想问一下楼主,有在省妇幼做检查吗?查哪些项目?
我也是福州的,三次胎停了,这次三月NT查出胎停刚清宫,再过两个月也去上海找鲍时华。查了资料,说要初诊,再转诊,你胎停那么多次符合鲍医生的要求可以要求转到她那里,还有说是初诊后约鲍时华特需门诊,不过说要等三四个月。是我查到的。你什么时候去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-18 08:12 | 来自iPhone
慧慧66 发表于 2015-08-18 08:10
<br/>我也是福州的,三次胎停了,这次三月NT查出胎停刚清宫,再过两个月也去上海找鲍时华。查了资料,说要初诊,再转诊,你胎停那么多次符合鲍医生的要求可以要求转到她那里,还有说是初诊后约鲍时华特需门诊,不过说要等三四个月。是我查到的。你什么时候去
发错了,要给发楼主的
点击查看全文