要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

急!发烧后什么时候可以喂奶?

1013013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
上周六晚(7月18日)我发烧38.5,当天我在不知道不能喂奶的情况下给宝宝喂了奶,当晚立即停了奶,吃了感冒药和头孢,周日早上温度下降了,可是下午睡觉起来后,发现又38度了,一直物理降温,今天第三天,基本 退烧了,但任有些感冒咳嗽,想问我什么时候可以喂奶?今晚可以喂了吗?急急急!

最佳答案

小开心小开朗 查看完整内容

我月子里发烧39度8,当天晚上没喂奶,物理降温一晚上,第二天38度就开始喂奶了,继续物理降温,第三天清晨就完全退烧了。就在最高烧的时候停了一两顿奶,后来一直喂,不过我是吸奶器吸出来瓶喂的,度娘说高烧不可喂奶,原因貌似是奶温过高宝宝吃了拉肚子,我吸出来后冰冻再温奶器温回来喝的,就是身体常温37度左右,也许这是宝宝喝了也没拉肚子的原因吧,还有要看发烧的原因,如果是着凉,可以喂的,病毒性的不可以吧。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:17 | 来自iPhone
我月子里发烧39度8,当天晚上没喂奶,物理降温一晚上,第二天38度就开始喂奶了,继续物理降温,第三天清晨就完全退烧了。就在最高烧的时候停了一两顿奶,后来一直喂,不过我是吸奶器吸出来瓶喂的,度娘说高烧不可喂奶,原因貌似是奶温过高宝宝吃了拉肚子,我吸出来后冰冻再温奶器温回来喝的,就是身体常温37度左右,也许这是宝宝喝了也没拉肚子的原因吧,还有要看发烧的原因,如果是着凉,可以喂的,病毒性的不可以吧。
点击查看全文
小开心520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:06 | 来自Android
有没有人知道的啊……大哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 21:27 | 来自Android
一般停药两天可以喂了!我月子里高烧39.2度也不知道给宝宝喂奶了!后来烧的一直不退!到医院打针!打了三天!那个药有点厉害!我哥了三天才敢喂的!幸好宝宝吃了奶没事!
点击查看全文
小开心520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:30 | 来自Android
可爱的小苹果 发表于 2015-07-20 21:27
<br/>一般停药两天可以喂了!我月子里高烧39.2度也不知道给宝宝喂奶了!后来烧的一直不退!到医院打针!打了三天!那个药有点厉害!我哥了三天才敢喂的!幸好宝宝吃了奶没事!
嗯嗯,我傍晚给她喂了奶,不知道要不要紧,希望没事
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:33 | 来自Android
没事的,一般药物很少会分泌到乳汁里的,而且就算有也是极少的,不会影响到宝宝的
点击查看全文
小开心520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:41 | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2015-07-21 08:33
<br/>没事的,一般药物很少会分泌到乳汁里的,而且就算有也是极少的,不会影响到宝宝的
嗯,希望没事,昨晚已经喂奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 08:45 | 来自Android
感冒药的说明书怎么说的?哺乳期能吃吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:48 | 来自Android
好像超过39度就不能喂了,挤掉前段的奶,再喂宝宝。搜高医生通乳博客很多实战文章
点击查看全文
小开心520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 09:56 | 来自Android
小燕子乐呵呵 发表于 2015-07-21 08:48
<br/>好像超过39度就不能喂了,挤掉前段的奶,再喂宝宝。搜高医生通乳博客很多实战文章
我是烧到38.5,第三天基本退烧了,傍晚喂了奶了。谢谢了啊,我回头去搜看看
点击查看全文