要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

关于A+B的自身体会

59419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这里有没有男性,我所说的都是自身的。在备孕的时候做了精液分析a是17.25%b是17.61%没有达到要求,大夫说可以自己调理。之后自己开始吃维生素E。吃了有半年左右吧。今天去医院取精液分析报告,老婆激动的哭了,我知道她太不容易了,心里有太多的委屈,也许有的男人不理解,谁不想当爸爸妈妈呢?为了自己的后代着想也为了你的女人着想,听听她们的话吧!反正我是把烟戒了。好了言归正传吧,今天的结果我也很高兴。a是25.78%b是19.88%。这就是吃维生素E的好处,还有老婆的精心照顾,在这里要感谢自己的女人,走过了许多风风雨雨,亲爱的您辛苦了!祝愿自己早日好孕,也祝愿大家早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:41 | 来自疯狂造人
维生素E每天一粒吗?
点击查看全文
有多远…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:45 | 来自疯狂造人
w1436483216711 发表于 2015-07-20 16:41
<br/>维生素E每天一粒吗?
嗯对啊 我吃的是金奥力牌子的 也可以二粒分早晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 01:13 | 来自疯狂造人
好男人呀,我老公就没那么理解我
点击查看全文
有多远…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 02:43 | 来自疯狂造人
w1436483216711 发表于 2015-07-20 16:41
<br/>维生素E每天一粒吗?
嗯 对的 也可以每天二粒
点击查看全文
有多远…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 02:45 | 来自疯狂造人
丽丽备儿子 发表于 2015-07-21 01:13
<br/>好男人呀,我老公就没那么理解我
还可以吧!好言相劝呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 12:20 | 来自疯狂造人
单吃维生素E有用吗,我现在也在吃,还吃酸鋅片,上个月检查了,活率还是不达标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:31 | 来自疯狂造人
嗨,老公戒酒了,但是没戒烟。想戒,没那么容易。还熬夜。
点击查看全文
有多远…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:27 | 来自疯狂造人
缘┨┠份Lǒv 发表于 2015-07-21 12:20
<br/>单吃维生素E有用吗,我现在也在吃,还吃酸鋅片,上个月检查了,活率还是不达标
这种状况只能因人而异,我吃大约有半年的样子,这回打算在吃番茄红素和锌硒宝试试,看看结果会怎么样,对了还得多锻炼多运动。
点击查看全文
有多远…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:31 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-21 19:31
<br/>嗨,老公戒酒了,但是没戒烟。想戒,没那么容易。还熬夜。
戒烟确实挺难的,也考验一个人的毅力。有一些工作没办法,需要加班或者熬夜,但是只能在白天进行补觉。
点击查看全文