要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕25+4因孩子法洛氏四联症引产,环境好,恢复也好

1956612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 河南省人民医院
身体疾病: 引产
大致费用: 8000
治疗效果: 很好
当时做四维发现孩子心脏畸形,去了好几家医院复查。到人民医院就发现,给我做bc的主人特别细心,给我讲孩子心脏确实有问题,还细心给我分析每一个问题。还安慰我,让我下次怀孕要特别小心。
之后办好引产证,就纠结去哪家医院,纠结很久,考虑了圣玛医院,医学院,省妇幼,最后学医的朋友建议去人名医院。
我是5.28下午去住的院,办完手续,就去病房。问护士有好一点的病房吗,护士说问问,最后还真有,运气挺好的。一般的病房挨着产房,但是是三人间,四人间,我们要求的在另一边,干净,清静,产科二。产科二病房分680,1900,2800,因为我是引产不需要月嫂和月子餐,所以住了680的。屋里刷的粉红色的漆,放着一个有一个婴儿床,陪护床,一个病床,有一个可以放下来当床沙发,还有衣柜,冰箱,饮水机,单独的卫生巾,很干净整洁。
这里的护士服务态度特别好,完全颠覆一般医护人员那种不耐烦,语气不好的形象。我一共住了五天,第二天下午打的引产针,有护士带着我去,打针时很多年轻医生陪我说话,分散我注意力,护士一直陪着我。之后生产,护士一晚上来看我好几次,推着我去产房。在产房一直陪着我。我是早上4点进的产房,产房医生很年轻,有两个,他们很温柔,让我躺好,让我放轻松,教我深呼吸。我的宫缩不规律,进了产房没动静了,医生在旁陪着我。大概半个小时以后,宫缩才规律起来,疼起来浑身发抖,医生让我深呼吸。别用力。这个过程很痛苦,但是医生一直在身边。孩子出来以后,胎盘出不来,医生按着肚子,用手去掏,特别疼,我说让我歇会,医生还会揉揉我肚子让我放轻松。一会儿就好。孩子出来以后,我说冷,医生把东西收拾了,给我盖上被子,还给我端了红糖水喂我。给我打上点滴,让我睡会,不舒服叫她。
第一次怀孕,第一次引产,进产房,心中那份恐惧特别强烈。害怕难产,大出血。医生的陪护和安慰让我真的放松很多。
后来日常护理,护士给我换卫生巾,擦洗阴道,非常细心,一点都没有嫌弃。每天都定时来看我的情况,陪我聊天。让我想开些。
这一次经历,让我真的对医生发生改观了,原来也有好医生,好护士。虽然我这是引产,下一次生孩子,还去这个医院。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 15:01 | 来自疯狂造人
好好休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:19 | 来自iPhone
一天680?
点击查看全文
superjunjun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:19 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-07-20 18:19

一天680?
对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:19 | 来自疯狂造人
咪咪8857 发表于 2015-07-20 15:01

好好休息
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 19:25 | 来自WAP
你是试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 20:55 | 来自疯狂造人
你的受孕方式是自然的还是试管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 21:17 | 来自WAP
你是要引产吗?!一个妈妈该有的痛和不舍,从你文字上没看到半点。我几乎要怀疑,你是给那个医院打广告的!如果言语有冒犯,请见谅,我实在憋不住,因为当年我引产时,对宝宝的爱和不舍险些让我也去死,但为了老公活了下来……也许你是乐观的吧……唉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-22 09:03 | 来自WAP
你孕前有做弓形虫那五项病毒的检测吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 12:41 | 来自WAP
KISS'蒓氷!☆ 发表于 2015-7-21 21:17
你是要引产吗?!一个妈妈该有的痛和不舍,从你文字上没看到半点。我几乎要怀疑,你是给那个医院打广告的! ...

和我的想法一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:18 | 来自疯狂造人
忘记2014 发表于 2015-07-22 09:03

你孕前有做弓形虫那五项病毒的检测吗?
没有,怀孕了我去问医生他说孕前检查的,怀孕了没必要,因为大意也没建卡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 14:20 | 来自WAP
superjunjun 发表于 2015-7-23 11:18
没有,怀孕了我去问医生他说孕前检查的,怀孕了没必要,因为大意也没建卡 ...

因为我上一次跟你一样,后面医生估计说有个风疹病毒感染了,叫我下次怀孕前要做这个检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:28 | 来自疯狂造人
忘记2014 发表于 2015-07-25 14:20

因为我上一次跟你一样,后面医生估计说有个风疹病毒感染了,叫我下次怀孕前要做这个检查
对,医生也是这么和我说的,他问我感冒没有。他说这个病毒和感冒症状差不多,:-O刚怀孕确实感冒了
点击查看全文