要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

豆浆推迟月经么?

311511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.17,排卵日在7.3,昨天测ZZY还是小队长白板一根,我每次月经都很准的,这次推迟了到今天20号了,这个月唯一的不同是我自从看了非非妈妈的书,开始喝豆浆了,会不会是豆浆造成的呢?备孕2个月了,茫然无助中…谁能来帮忙解答下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 14:05 | 来自Android
那你排卵也推迟了,排卵日应该就不是3号了哦亲爱的,你排卵测试纸的还是监测的?
点击查看全文
susuxuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 14:12 | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-07-20 14:05
<br/>那你排卵也推迟了,排卵日应该就不是3号了哦亲爱的,你排卵测试纸的还是监测的?
排卵试纸,2号晚上测到强阳,3号上午11点左右强强阳,晚上19点多就转阴了,你的意思是推迟排卵就会推迟月经吧?是不是跟喝豆浆没关系?我现在都不知道该不该喝了,我每天就喝一杯热豆浆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 14:16 | 来自Android
q1436240078209 发表于 2015-07-20 14:12
<br/>排卵试纸,2号晚上测到强阳,3号上午11点左右强强阳,晚上19点多就转阴了,你的意思是推迟排卵就会推迟月经吧?是不是跟喝豆浆没关系?我现在都不知道该不该喝了,我每天就喝一杯热豆浆
体温的话那估计4号早晨就升了吧?现在体温怎么样?如果3号排卵的话确实过了姨妈日了,如果体温还没降就再等等看,说不定会怀上了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 14:44 | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-07-20 14:16
<br/>体温的话那估计4号早晨就升了吧?现在体温怎么样?如果3号排卵的话确实过了姨妈日了,如果体温还没降就再等等看,说不定会怀上了呢
我刚知道测体温,所以没怎么测过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 15:38 | 来自Android
q1436240078209 发表于 2015-07-20 14:44
<br/>我刚知道测体温,所以没怎么测过
哦,没事,你明天早晨醒来不动就测测看,如果在37度左右那就有戏,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 15:42 | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-07-20 14:16
<br/>体温的话那估计4号早晨就升了吧?现在体温怎么样?如果3号排卵的话确实过了姨妈日了,如果体温还没降就再等等看,说不定会怀上了呢
看到宝妈好有经验,请问我今天是排卵的第四天了可体温一直是36.2到3左右是怎么回事啊?麻烦你帮我解答一下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 15:46 | 来自Android
q1433831974277 发表于 2015-07-20 15:42
<br/>看到宝妈好有经验,请问我今天是排卵的第四天了可体温一直是36.2到3左右是怎么回事啊?麻烦你帮我解答一下,谢谢
我也是自己根据自己的情况摸索的,你排卵前体温咋样?前后有变化吗?是缓慢爬坡上升还是根本没变化?如果没变化可能黄体不好或者就没有排,不太好说呢,你得去测测激素,b超监测排卵,再结合试纸和体温才能知道自己的情况哦亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 16:00 | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-07-20 15:46
<br/>我也是自己根据自己的情况摸索的,你排卵前体温咋样?前后有变化吗?是缓慢爬坡上升还是根本没变化?如果没变化可能黄体不好或者就没有排,不太好说呢,你得去测测激素,b超监测排卵,再结合试纸和体温才能知道自己的情况哦亲
谢谢哈!我之前都没有测的,就这几天开始测的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 16:45 | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-07-20 15:38
<br/>哦,没事,你明天早晨醒来不动就测测看,如果在37度左右那就有戏,呵呵
要是没到37是不是就坐等姨妈了…
点击查看全文