要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

吃过五子延宗丸的进来交流下啊

2456112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五子延宗丸号称古今种子第一方,我也在吃,对弱精有疗效,吃过的能分享下疗效吗?也能给大家点鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 14:29 | 来自Android
这个药应该可以,因老公少精的原因在做试管,医生要我们自己买同仁堂的这个药吃,冻了4次,只有一次沒有冻上。
点击查看全文
q1432474121140 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:31 | 来自疯狂造人
你冻的应该是卵子啊,跟你老公吃这个有关系吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:32 | 来自疯狂造人
Daisy3 发表于 2015-07-20 14:29
<br/>这个药应该可以,因老公少精的原因在做试管,医生要我们自己买同仁堂的这个药吃,冻了4次,只有一次沒有冻上。
你冻的应该是卵子啊,跟你老公吃五子没什么关系吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:36 | 来自疯狂造人
吃多久有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 01:06 | 来自疯狂造人
中医药方很多都从五子衍生出来,本着价格实惠多吃无害就吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:06 | 来自疯狂造人
老公吃了两个月的五子衍宗丸,现在性欲减退,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 08:39 | 来自疯狂造人
二宝胡图图 发表于 2015-07-21 08:06
<br/>老公吃了两个月的五子衍宗丸,现在性欲减退,不知道怎么回事
应该跟吃五子没关系,去医院检查没,前列腺炎,睾丸酮低也会导致性欲减退,还有他是不是有长期手淫习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-21 10:59
我老公吃了两个疗程,没什么效果,因人而异吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-21 11:59 | 来自疯狂造人
q1432474121140 发表于 2015-07-21 08:39
<br/>应该跟吃五子没关系,去医院检查没,前列腺炎,睾丸酮低也会导致性欲减退,还有他是不是有长期手淫习惯。
前段时间检查过,你说的这些都没有事啊,我老公从来没有手淫过,只有做精液分析的时候手淫,其他时候都没有,他自己说吃了五子衍宗丸以后爱爱完没那么累了,不过就是性欲没那么强了
点击查看全文