要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问有在上海红房子医院做造影的吗

4695410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来今天上午做的,谁知道10点后不做,现在预约了明天上午,有没有姐妹在上海红房子医院做造影检查的,造影的时间要多久,我看有人说要半个小时,太恐怖了,我是超级怕痛的!什么时候知道结果,如果是堵的,怎么办、还要做什么检查?求姐妹告诉我,还有我白带清洁度两个加,以他都是阴性,医生开了药洗和吃的,这样做造影有影响吗

最佳答案

329923 查看完整内容

通而不畅,红房子是碘水造影,下个月就可以怀孕,不是担心真的不疼,最多也就月经来时的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:14 | 来自疯狂造人
通而不畅,红房子是碘水造影,下个月就可以怀孕,不是担心真的不疼,最多也就月经来时的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:20 | 来自疯狂造人
我是上个月刚做的,不要怕一点都不疼,,几分钟就好
点击查看全文
婧婧爱jane (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:23 | 来自疯狂造人
329923 发表于 2015-07-20 13:20
<br/>我是上个月刚做的,不要怕一点都不疼,,几分钟就好
做的过程要多久啊,你是通的吗?你做的是碘海醇吗,做完多久备孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 18:48 | 来自疯狂造人
329923 发表于 2015-07-20 13:14
<br/>通而不畅,红房子是碘水造影,下个月就可以怀孕,不是担心真的不疼,最多也就月经来时的感觉
亲也做了吗?是通的吗?碘海醇是碘水吗,通而不畅,下月能备孕吗,都备孕近两年了,如果是通而不畅要治疗吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 20:50 | 来自疯狂造人
做起来很快的,大概十分钟左右,不过要接着等二十分钟后拍延迟片,所以总体时间半个小时多一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:00 | 来自疯狂造人
我也是今天做的,不疼,准备星期五去拿报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 22:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:09 | 来自疯狂造人
我也是今天做了,周四拿报告,做的时候就紧张,其他没什么感觉,可是听说紧张会影响做的结果,会出现假像堵,郁闷啊
点击查看全文