要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

月经推迟65天,跟吃叶酸有关系吗?

1137341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年的,体制比较敏感,平时出个差或者吃个感冒药,大姨妈都会推迟10天,只有在自己家乡才非常准。去年曾经有一次100多天没来大姨妈,去深圳北大医院检查性激素、B超之类的,没有查出来任何问题,医生还反复问我有没有怀过孩子清过宫,我从来没有过。医生说可能压力太大。后来吃药,人工让大姨妈来了,我就停药了,保持轻松的心情,大姨妈还比较准。5月18日来了大姨妈以后,开始吃叶酸,准备下半年要孩子,之后一直不来大姨妈,我还怀疑我是不是怀孕了,测了没怀孕。看了很多妈妈说吃叶酸会影响月经,真害怕是这个原因。心情很糟
点击查看全文

回帖推荐

播小哥 发表于35楼  查看完整内容

亲,可以看一下小编整理出来的,关于叶酸的知识汇总哦~~希望对你有帮助 http://bbs.bozhong.com/thread-36700716-1-1.html
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:44 | 来自疯狂造人
我吃了叶酸也不准了,我也停了叶酸,希望下个月准
点击查看全文
Jessie_Mix (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 13:45 | 来自疯狂造人
唐丹 发表于 2015-07-20 13:44
<br/>我吃了叶酸也不准了,我也停了叶酸,希望下个月准
我准备明天开始停,多吃蔬菜水果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:48 | 来自疯狂造人
Jessie_Mix 发表于 2015-07-20 13:45
<br/>我准备明天开始停,多吃蔬菜水果
我停了好几天了,这个月晚了19天了,还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:57 | 来自疯狂造人
我大姨妈上次还是5.16号来的,上上次是3.22号来的。。。这次应该预计是7.23-25之间来。。。累觉不爱。。。!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 14:11 | 来自疯狂造人
你是两个月一次吗?我上大学的时候,因为水土问题,就两个月一次,那时候问过医生,医生说只要自成规律,没有其他不舒服的都是OK的。我都跟我闺蜜说,我这都要成季经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 15:10 | 来自疯狂造人
我也是哦。以前上大学一直呆在一个地方30多天来一次还是很准的。放假回家待一段时间就会变成两个月才来。之后不换地方又会变得有规律。去年流产后周期变成38天,3个月周期后开始吃叶酸又变乱了。最近都是两个月一次。哎~服了。不过检查也没什么大问题。我感觉怀孕还是很好怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 15:12 | 来自疯狂造人
哎,我也不知道,难道是压力大?去年我检查说是内膜薄,只有6mm,医生一直以为我清过宫……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 18:58 | 来自疯狂造人
周期一直很规律,吃叶酸后周期不规律了,并且还有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 22:13 | 来自疯狂造人
我也是,本来月经好好的,吃了叶酸就不正常了,两个月多才来一次,也不敢吃了,不知道是不是叶酸的原因
点击查看全文