要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情不爽,怨我还是领导

611512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有上级单位选调考试,想碰碰运气也想报名,结果刚和领导说想报,就被批评说:你起哄什么,资历不够还要报。我当时就气愤,其实够不够就领导说了算么。我说不报就算了,转身走了。可能当时语气不好,领导就批评我说你说什么?怎么能这样不学好?敢这样对待我?我只能忍气吞声和领导解释说我不能报就算了,听领导的指示,各种好话说尽。现在想想真是窝火,什么样的破单位。忍着吧,为了宝宝。但是真是伤心气愤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
领导没素质,就算是资历不够也可以好好说嘛,那么凶干什么。领导混蛋,评价完毕,呵呵,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:48 | 来自Android
以后你做领导说不定也这样,看开点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:54 | 来自疯狂造人
资历不够是硬伤。真的没什么好说的。资历不够,还接受报名,说白了,那是领导放水。放不放水,那是他的事情,作为下级,有什么可说的呢?除非你有别的优势,可以破格提拔,又不受到别的人的反对。
点击查看全文
期待猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:21 | 来自疯狂造人
一渊 发表于 2015-07-20 13:54
<br/>资历不够是硬伤。真的没什么好说的。资历不够,还接受报名,说白了,那是领导放水。放不放水,那是他的事情,作为下级,有什么可说的呢?除非你有别的优势,可以破格提拔,又不受到别的人的反对。
嗯,是呢。主要不是特别严格的条件,不过领导不同意我没意见,不过是他话说的难听,心里比较气愤罢了。
点击查看全文
期待猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:22 | 来自疯狂造人
小小鹏快快来 发表于 2015-07-20 13:35
<br/>领导没素质,就算是资历不够也可以好好说嘛,那么凶干什么。领导混蛋,评价完毕,呵呵,,,
谢谢亲的安慰,可能是我不会讨好领导的原因,太实在总要吃亏的。可惜做不到那样啊!
点击查看全文
期待猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:23 | 来自疯狂造人
站着走的猫… 发表于 2015-07-20 13:41
<br/>领导永远是对的~~~在你没有把他踩在脚下前
是呢,怨自己没有权势没有背景,没有手段。没办法,拼爹拼老公的时代
点击查看全文
期待猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:24 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-07-20 13:42
<br/>背后没有给你一刀的领导已经很好了,所以慢慢领悟吧。
还是太幼稚了,不会说话拍马屁
点击查看全文
期待猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:24 | 来自疯狂造人
斯斯CC 发表于 2015-07-20 13:48
<br/>以后你做领导说不定也这样,看开点
点击查看全文
期待猴宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 17:32 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-07-20 17:30
<br/>有的领导就是喜欢摆官腔,拿架子,也不想想,没有手下这些人他算个屁!
谢谢亲的安慰,主要还怪自己不会讨好领导。有一同事在单位想干什么都能办成,这次也一样,不符合条件照样可以报。没办法,没有她的魅力,就老实待着吧
点击查看全文