要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

失败第二个月,到底哪里出问题呢

358718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
我感觉安排的还算合理,大家帮我看看失败的原因是什么!拜托拜托!说具体点!
我感觉是6号晚上以后排的卵不知道对不对,同房安排在照片的纸上,大家可以帮我看看,月经5.26周期30天,后来提前了3天6.23号,周期28天,月经3天就干净了,这个月干净之后和了7天黑豆豆浆!本人有点脚凉小腿凉的毛病,还有就是我和老公都睡觉比较晚,12点以后,会影响么?!还是太紧张了!?前几年做过两次人流,因为以前喝酒意外坏的,所以做了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:50 | 来自疯狂造人
7月5日怎么不安排同房?
点击查看全文
七儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:52 | 来自疯狂造人
补充:以前大夫说我子宫后位,我同房后每次都垫高屁屁。把腿放墙上立一个小时!然后再洗!是不是方式不对?我看有好多说子宫后位要趴着撅着屁屁!这个是会影响么!?好烦啊
点击查看全文
七儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:53 | 来自疯狂造人
Funny2004162 发表于 2015-07-20 12:50
<br/>7月5日怎么不安排同房?
5号没排啊!3.4号都安排了,当时也纠结半天!应该5号安排么?一开始着急了,所以安排早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 12:54 | 来自疯狂造人
看着是很有希望的,有可能真的是错过了5号,排卵期那几天连着同房两三天,精子的质量还是可以的,下次多多努力哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:01 | 来自疯狂造人
子宫后位,我不是很了解。我感觉高峰是5号,要是我会5号安排一次,6号补充一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:08 | 来自疯狂造人
要是我就五号一次,七号一次
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-20 13:17
备孕第二个月,先不要太紧张。
<br/>你安排同房的时间都挺好的,有时候心理因素也是影响受孕的关键。
<br/>强阳出现6小时内A一次,强阳转弱12小时内A一次。
<br/>备孕期间除经期外睡前用热水泡脚半小时再睡,可以加点姜或姜粉,月经结束后空腹喝红糖姜茶7天,不要吃辛辣刺激的东西,不要喝酒,不要抽烟,早点休息睡觉。
<br/>看体温感觉像黄体不足,但再继续观察,体温表看最少三个周期的为准。
<br/>放松心情,祝早日好孕~
点击查看全文
七儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:18 | 来自疯狂造人
黄体能去医院差么?应该查什么?黄体酮?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:21 | 来自WAP
我觉得你高温不好,看看中医调理一下,让老公同时吃增强精子活力的药
点击查看全文