要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急!孕酮31降19然后18现在12.4,保胎还有必要吗?

708812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6.10,7.15抽血孕酮是31,过一个小时换一家医院孕酮是19,7.17孕酮变成了18多,昨天和之前体温36.8左右,今天早上测体温变成了36.52吓得我赶紧去检查,结果孕酮变成了12.4,大夫说如果你保胎我就开药,就开了一盒地屈孕酮,还有一个盒中药,不知道能不能保住!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 12:45 | 来自iPhone
你的hcg值呢,10以上都有希望呀,我怀孕时孕酮才14.8,hcg3万多了,但我前三个月卧床喝中药保胎的,现在宝宝14个月了,只要孩子坚持你也要坚持呀,最好卧床保胎,没有那么多的宫外孕。加油呀
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-20 12:48 | 来自iPhone
孕酮分大单位和小单位的,不可能隔一个小时就会差那么多,而且你连续抽血不好,早起你的血是要养宝宝的,能不抽血尽量不要去抽了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:03 | 来自iPhone
验hcg孕酮不要换医院。看你第一张单18点多孕酮大单位啊!后面12点多什么单位啊?如果你现在不肚痛流血肯定就是宫内放心吧!hcg3千就可以检查出宫内外。另外如果HCG翻倍好可能也是宫内。楼主要放松心情。我去年流产了,我觉得心情很重要呢
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-20 13:13
你HCG翻倍的还算可以,孕酮是有点低,一般孕酮维持在25~30以上会比较安心。
<br/>除了吃地屈,你可以让医生给你开肌注的黄体酮,双管齐下。
<br/>多卧床休息,如果有不舒服就要马上看医生。
点击查看全文
534988782 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:16 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-20 13:13
<br/>你HCG翻倍的还算可以,孕酮是有点低,一般孕酮维持在25~30以上会比较安心。
<br/>除了吃地屈,你可以让医生给你开肌注的黄体酮,双管齐下。
<br/>多卧床休息,如果有不舒服就要马上看医生。
嗯,希望吃了药能升上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:17 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-20 12:45
<br/>你的hcg值呢,10以上都有希望呀,我怀孕时孕酮才14.8,hcg3万多了,但我前三个月卧床喝中药保胎的,现在宝宝14个月了,只要孩子坚持你也要坚持呀,最好卧床保胎,没有那么多的宫外孕。加油呀
谢谢,我hcg一直在升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:18 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-20 12:48
<br/>孕酮分大单位和小单位的,不可能隔一个小时就会差那么多,而且你连续抽血不好,早起你的血是要养宝宝的,能不抽血尽量不要去抽了。
好的,大小怎么分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 13:18 | 来自疯狂造人
爱兰花草呀 发表于 2015-07-20 13:03
<br/>验hcg孕酮不要换医院。看你第一张单18点多孕酮大单位啊!后面12点多什么单位啊?如果你现在不肚痛流血肯定就是宫内放心吧!hcg3千就可以检查出宫内外。另外如果HCG翻倍好可能也是宫内。楼主要放松心情。我去年流产了,我觉得心情很重要呢
知道了,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-20 13:19
回复 534988782
<br/>好的,大小怎么分
<br/><br/>NG/L是大单位,nmol/l是小单位,大单位乘以3.12是小单位的值。
<br/>但大单位25~30孕早期才能放心些。
点击查看全文